Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные будни: Яна Чурикова стала жертвой дерзкого ограбления

У телеведущей угнали дорогой автомобиль.
Яна Чурикова Яна Чурикова Фото: @yana_chu Instagram Яны Чуриковой

Яна Чурикова на днях рассказала печальную историю. По словам телеведущей, накануне она подверглась ограблению: злоумышленники угнали её автомобиль класса «люкс». Как сообщают СМИ, примерная стоимость угнанного транспортного средства Яны составляет 4 миллиона рублей. О случившемся она рассказала в социальных сетях.

«Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось», — заявила Яна в своем микроблоге. Несмотря на то, что, по словам Чуриковой, происшествие очень сильно её огорчило, она постаралась отнестись к ситуации с юмором. «Не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята, даже спутниковую сигнализацию обошли. Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом, дайте знать, пожалуйста. P.S. Кто знает, где в городе купить овёс?» — пошутила телезвезда. Поклонники поддержали Чурикову и поделились свои опытом поиска украденного автомобиля.

Яна — далеко не первая звезда, у которой угнали машину. В своё время жертвами автоугонщиков становились: Анна Семенович, Сергей Светлаков, Алексей Серов, Иван Стебунов, Дмитрий Харатьян и многие другие знаменитости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй