Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Турецкого гамбита» стала мамой в третий раз

В семье Ольги Красько празднуют прибавление.
Ольга Красько и Виталий Егоров Ольга Красько с коллегой по Театру Табакова Виталием Егоровым

Как стало известно, на днях Ольга Красько стала многодетной мамой. Актриса подарила супругу — Вадиму еще одного сына. Имя малыша пока что не афишируется, как и другие подробности родов. Друзья артистки поздравляют родителей с прибавлением в семье. 

Не так давно, уже будучи беременной, Ольга рассказала, что когда у неё родится третий ребенок она сделает перерыв в работе. Она ставит материнство выше карьерных целей, поэтому будет меньше сниматься в новых проектах. Но одна премьера на ближайшее время всё же запланирована. 

«Даже если я упустила что-то, я не жалею. Знаете, как у Чехова: зачем толкаться, всем хватит места. Зато я богач на чудесных талантливых ангелов. А профессия всегда со мной. Например, сразу после третьих родов у меня премьера. И между первым и вторым сыном у меня были съемки!» — рассказала Ольга.

Напомним, что Красько, помимо новорожденного малыша, занята воспитанием еще двух детей: сына Остапа и 11-летней дочки Олеси (от первого брака с режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем). Кстати, по забавному стечению обстоятельств, Ольга стала многодетной мамой в день своего 36-летия. Так что теперь 30 ноября в семье Красько будут праздновать сразу два дня рождения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй