Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Звезда «СашаТаня» улетел на съемки в Голливуд

Андрей Гайдулян снимается в своем первом американском фильме.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Андрей Гайдулян и его супруга Диана не так давно улетели в Штаты. Поклонники предполагали, что пара отправилась за океан просто в отпуск, но, как выяснилось, актер приехал в Америку на съемки. Звезда «СашаТаня» снимается  в американском проекте, название которого пока что держит в тайне. Известно лишь, что российской звезде досталась роль астрофизика.

Андрей Гайдулян Андрей Гайдулян Фото: @gaydulyan Instagram Андрея Гайдуляна

Накануне у Андрея прошел первый съемочный день: работа велась на побережье в Калифорнии. Видео с площадки Гайдулян опубликовал в соц сетях. Поклонники гордятся тем, что Андрей смог добиться такого успеха, ведь о съемках в Голливуде мечтают практически все без исключения актеры.

Гайдулян на днях прокомментировал свою новую роль и рассказал, что ощущает себя на пороге чего-то совершенно нового. Как бы то ни было, съемки в заокеанском проекте однозначно помогут ему получить незаменимый профессиональный опыт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй