Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда Первого канала откровенно рассказала о своей беременности

Диана Ходаковская через несколько недель впервые станет мамой.

— Когда вы узнали о беременности? 

— Я хочу вам сказать, что хотеть детей и узнать о том, что ты беременна — не одно и то же! Это оглушающая пульсация в висках, круглые глаза и сбитое дыхание, а ещё этой новостью хочется поделиться только с самым близким человеком, радоваться и молчать... 

— Вы планировали свою беременность или это был сюрприз?  Как преподнесли новость мужу?

— Мы планировали, но такое событие так или иначе происходит для обоих очень неожиданно! Когда пришёл тест по крови мне на почту, я подъезжала в Деловой центр на обед к мужу. Сердце выпрыгивало! Я ждала. Рядом с рестораном был книжный магазин, и я купила детский сборник сказок, который сразу при встрече подарила будущему папе. Видимо по моим глазам он все понял!   

— Вам многое пришлось изменить в привычном образе жизни во время беременности? Появились ли какие-то непривычные кулинарные предпочтения?

—  Гастрономических причуд у меня не случалось, даже как-то жаль. Наоборот часто нет аппетита, я стараюсь поэтому больше «есть мозгом» полезные продукты. Чувствую себя отлично! Только очень скучаю по хорошей бане с вениками... 

 —  Диана, у беременных часто меняется характер. Вы чувствуете в себе какие-либо перемены?

— Я стала более чувствительной и ранимой, могу заплакать из-за какой-то ерунды. Но глобально характер не изменился, также пока и не появился материнский инстинкт. С нетерпением его жду.  

— Как вы ухаживаете за собой во время беременности? Ваш рецепт красоты для будущих мам?

— Я активно использую масло для предотвращения растяжек, а также миндальное и кокосовое масло. При беременности немного повышается температура тела, поэтому я часто принимаю прохладный душ. Не хожу к косметологу, так как кожа на лице сама по себе стала цветущей, с румянцем. Люблю общий массаж, делаю его на боку. После него потрясающее чувство легкости! А рецепт хочу дать один: высыпайтесь и наслаждайтесь моментом! 

— Уже поняли насколько ваша жизнь изменится с появлением ребенка?

— Я долго не могла взять в руки книги о материнстве, не покупала детские вещи, ходила в эти магазины, как на экскурсию... В какой-то момент произошёл перелом, и я пошла на лекцию в школу мам! Видимо, наконец, поверила в то, что на самом деле скоро буду мамой и это мне не приснилось. И вот сейчас я как раз занимаюсь «гнездованием»! Это очень увлекательный процесс, всего предвидеть, конечно, нельзя, но комфортно подготовиться к появлению маленького чуда точно можно! 

— Диана, вы будете рожать в Москве или за границей? В каком роддоме вы будете рожать? Чем руководствовались при выборе?

— В Москве.  Мне рекомендовали врача, который ведет мою беременность. Я очень довольна, мне спокойно, а значит, все будет хорошо. Я не была в других родильных домах, но, судя по отзывам , мы сделали лучший выбор! Мы отбросили мысль о родах за границей, так как быть вне дома продолжительное время одной с ребёнком мне было бы нелегко. Самые первые месяцы приходятся как раз на зиму, поэтому в самый раз забуриться в берлогу в нашем загородном доме! Да и когда муж рядом, у меня сердце на месте, а ведь самочувствие детеныша будет напрямую зависеть от моих эмоций. У какого акушера рожать, ещё не определились, но в клинике каждый врач первоклассный специалист, поэтому я не волнуюсь. 

— Многие будущие мамы работают чуть ли не до родов. Вы продолжаете вести кулинарную рубрику на Первом канале передачи «Доброе утро» или уже ушли в декретный отпуск?

— Я активно продолжаю работать, и не только на Первом канале, пишу статьи, участвую в передачах и мероприятиях. Надо бы уже замедляться потихоньку... Но пока все ещё придумываю разные диетические блюда для беременных, которые были бы интересны и другим зрителям! Я думаю, что и на работу выйду тоже достаточно быстро, но время покажет, конечно.

—  Беременность для многих очень продуктивное время, когда рождаются какие-то новые идеи...

 — Я так много хочу успеть за время беременности, что хорошо бы превратиться в слона, они вынашивают детеныша 2 года! Мне бы как раз хватило этого времени! Ну а если без шуток, то я, действительно понимаю, как мало у меня осталось времени и стараюсь теперь правильно расставлять приоритеты. А ещё важно не суетиться и отдыхать. Вот и пытаюсь найти некий баланс и гармонию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте