Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда Comedy Woman впервые показала сына

Наталия Медведева раскрыла подробности личной жизни.
Муж Наталии Медведевой с сыном Ильей Муж Наталии Медведевой с сыном Ильей Фото: @natalymedvedeva Instagram Наталии Медведевой

Наталия Медведева принадлежит к числу звезд усердно скрывающих свою личную жизнь. В 2015 году звезда Comedy Woman тайно родила сына за границей и ни разу не показывала его широкой публике до вчерашнего дня. Накануне прошел День отца, который Наталия отметила первым совместным фото своего сына Ильи с мужем — Александром Коптелем.

«Немного личного. Совсем чуть. Поймите: так хочется сказать, крикнуть, показать, объяснить. Но нет. Лучше промолчу, укрою, приберегу в сердечке моих любимых», — поделилась Медведева.

Многие поклонники артистки признались, что даже и не подозревали о наличии у Натальи ребенка. Это, впрочем, и не удивительно. Звезда очень быстро вернулась после родов в форму и вскоре после появления Ильи на свет вышла из декретного отпуска и продолжила строить карьеру. «Даже и не знала, что вы — мама! Поздравляю!», «Не догадывалась о вашем пополнении, здоровья малышу!» — написали Наталье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте