Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда Comedy Woman впервые показала сына

Наталия Медведева раскрыла подробности личной жизни.
Муж Наталии Медведевой с сыном Ильей Муж Наталии Медведевой с сыном Ильей Фото: @natalymedvedeva Instagram Наталии Медведевой

Наталия Медведева принадлежит к числу звезд усердно скрывающих свою личную жизнь. В 2015 году звезда Comedy Woman тайно родила сына за границей и ни разу не показывала его широкой публике до вчерашнего дня. Накануне прошел День отца, который Наталия отметила первым совместным фото своего сына Ильи с мужем — Александром Коптелем.

«Немного личного. Совсем чуть. Поймите: так хочется сказать, крикнуть, показать, объяснить. Но нет. Лучше промолчу, укрою, приберегу в сердечке моих любимых», — поделилась Медведева.

Многие поклонники артистки признались, что даже и не подозревали о наличии у Натальи ребенка. Это, впрочем, и не удивительно. Звезда очень быстро вернулась после родов в форму и вскоре после появления Ильи на свет вышла из декретного отпуска и продолжила строить карьеру. «Даже и не знала, что вы — мама! Поздравляю!», «Не догадывалась о вашем пополнении, здоровья малышу!» — написали Наталье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+