Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Брата-2» разбился на квадроцикле

Актер Алексей Гришин остался жив, его друг погиб.
Алексей Гришин Алексей Гришин

Алексей Гришин, запомнившийся по ярким эпизодическим ролям в фильмах «Брат-2» и «Ландыш серебристый», разбился на квадроцикле. К счастью, актер остался жив. Происшествие произошло в Пушкинском районе Московской области. В результате ДТП, произошедшем на пятом километре автодороги Герасимиха — Рахманово возле деревни Луговой. Актер ехал на квадроцикле вместе с другом, который был за рулем. 

Транспортное средство перевернулось, в результате чего мужчины вылетели на обочину. Прибывшая на место бригада скорой помощи забрала пострадавших в больницу. Водитель квадроцикла скончался от полученных травм, Гришин получил перелом ключицы и многочисленные ушибы. После того, как Алексею была оказана необходимая медицинская помощь, его выписали из больницы. Артист продолжит восстанавливаться после аварии амбулаторно.

Сейчас к актеру приковано внимание телезрителей из-за показа сериала «Оса», где он сыграл одну из главных ролей. Также Гришин снимался в таких картинах как «Глянец», «Консервы», «Дальнобойщики», «Марш Турецкого», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Метод Фрейда» и других. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.