Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Брата-2» разбился на квадроцикле

Актер Алексей Гришин остался жив, его друг погиб.
Алексей Гришин Алексей Гришин

Алексей Гришин, запомнившийся по ярким эпизодическим ролям в фильмах «Брат-2» и «Ландыш серебристый», разбился на квадроцикле. К счастью, актер остался жив. Происшествие произошло в Пушкинском районе Московской области. В результате ДТП, произошедшем на пятом километре автодороги Герасимиха — Рахманово возле деревни Луговой. Актер ехал на квадроцикле вместе с другом, который был за рулем. 

Транспортное средство перевернулось, в результате чего мужчины вылетели на обочину. Прибывшая на место бригада скорой помощи забрала пострадавших в больницу. Водитель квадроцикла скончался от полученных травм, Гришин получил перелом ключицы и многочисленные ушибы. После того, как Алексею была оказана необходимая медицинская помощь, его выписали из больницы. Артист продолжит восстанавливаться после аварии амбулаторно.

Сейчас к актеру приковано внимание телезрителей из-за показа сериала «Оса», где он сыграл одну из главных ролей. Также Гришин снимался в таких картинах как «Глянец», «Консервы», «Дальнобойщики», «Марш Турецкого», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Метод Фрейда» и других. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй