Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Александра Радулова объявила о разрыве с мужем

Брак хоккеиста продлился чуть больше года.
Александрр Радулов и Дарья Дмитриева Александрр Радулов и Дарья Дмитриева Фото: Instagram.com

Как стало известно, хоккеист Александр Радулов разорвал свои отношения с супругой Дарьей Дмитриевой. О причинах краха брака звездной пары пока не сообщается, но суженая нападающего «Монреаля» намекает на то, что инициатива о разрыве исходила именно от Александра.

В социальных сетях Дарья публикует ироничные заявления по поводу своего расставания. «А ведь обещал холить, любить, лелеять», – бормотала она, закапывая труп», – пошутила на днях Дмитриева. Судя по всему, решение развестись было принято парой еще полгода назад. Недавно она рассказала, что последние шесть месяцев в её жизни творился «ад» и она очень рада, что он подошел к концу.

«Ну что, друзья! Вот и все! Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом!» — поделилась Дарья, сопроводив свое сообщение перечеркнутым изображением с невестой.

Напомним, что Радулов и Дмитриева расписались в августе 2015 года, а уже в ноябре этого же года у них родился сын Макар. Летом 2016 хоккеист с женой организовали пышную свадьбу. На торжестве было большое количество гостей, среди которых были и Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй