Екатерина Нечаусова
|
30 Июня 2021
обсуждение
10 комментариев
#
А вдруг характером в дедушку Копылова пойдёт?
#
Достали новостями не о чем! Сколько можно пиарить подлеца Шепелева с его личными проблемами. Кому вообще это интересно?
> Облачко-5969
#
Облачко-5969, все его новости о старшему сыне, ведь остальные его дети никому не интересны. Без Платона его вообще забвение ждёт, он никому не интересен.
> Облачко-5969
#
Облачко-5969, Выбор профессии ребёнком - тонкий, очень тонкий процесс. Дима всё делает правильно и рассказывая об этом, возможно помогает другим родителям правильно воспитывать их дитё. Продолжайте в том же духе, Дмитрий.
#
А ещё он сказал ,что бы вернули ему нормальное детство - никаких уроков и в деревню к бабе с дедом ...зануда шепель и ребёнка достал
#
Мамины гены - это прыжки с разбегу на мужиков и голые платья. Более ни чем не проявилась. Если сын вырастет содержательней Жанны, произойдёт чудо.
#
Так и с сыном неинтересен. Что сын, он ребенок и собой еще ничего не представляет. Да и вопрос чей это сын, кто биологический отец. Шепель как пиявка за него уцепился. Но все равно- никто и звать никак.
> Туфелька-9866
#
Туфелька-9866, Отвратительный Шепелев! Ребенка лишает детства всевозможными кружками, пиарится за счет ребенка, что бы о нем, бездаре, не забыли. Подлец, лицемер, лишивший ребенка общению с бабушкой и дедушкой, родителями Жанны.
> Колечко-6604
#
Колечко-6604, как вы уже заколебали своими жалкими вы серами в адрес Дмитрия! он все правильно делает и фиг вам!
> Колечко-6604
#
Туфелька-9866, отец не тот, кто родил. Записан по документам Шепелев, значит Шепелев отец.
> Колечко-6604
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица