Защитил бабушку: Никита Пресняков опроверг грязные слухи о Пугачевой

Внук Примадонны дал мудрый совет нацелившимся на недвижимость артистки.
Ксения Яснова
|
14 Мая 2022
Алла Пугачева
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Сбежавшая в Израиль Алла Пугачева с семьей заставила россиян переживать не только о себе, но и о судьбе фамильного замка в деревне Грязь. По слухам, владельцы уже выставили недвижимость на продажу и хотят выручить за нее не менее миллиарда рублей, потому как примерно столько же вложили в его строительство и обустройство.

Опять же по слухам, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков тоже не хочет упускать своего шанса почувствовать себя новорусским феодалом, а потому обосновался в замке вместе с женой Аленой и даже устроил там новоселье, едва не спалив родовое гнездо.

Замок Пугачевой
Фото: © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Музыкант уже успел возмущенно опровергнуть данную информацию. Он утверждает, что живет на даче Примадонны, а вовсе не в замке. Более того, никто его не собирается продавать.

– Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок, – цитирует звездного внука издание «Подмосковье сегодня». – И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете – неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию. 

При этом о реальных планах Аллы Борисовны наследник ничего не сказал. Решила она и дальше жариться на солнце Израиля или все же планирует вернуться обратно — не известно.

Риэлторы, к слову, вовсе не считают замок Примадонны таким уж выгодным приобретением для новых хозяев, если те все же появятся. Подобные архитектурные формы нынче не в моде, слишком уж мрачноваты, да и коммунальное обслуживание такого пафосного сооружения — процедура весьма дорогостоящая. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая