Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закутский согревался феном

После киноромана «Тяжелый песок» режиссер и продюсер Антон Барщевский приступил к съемкам...
Пробежка Валерия Закутского по берегу океана Пробежка Валерия Закутского по берегу океана Фото: PR

После киноромана «Тяжелый песок» режиссер и продюсер Антон Барщевский приступил к съемкам лирической комедии «Конферансье». На главную роль утвержден Валерий Закутский, уже работавший с Барщевским на «Московской саге» и «Тяжелом песке». Он играет профессионального и популярного конферансье, которого приглашают на ведение корпоративной вечеринки крупнейшей госкорпорации. Также в фильме снимаются Александр Балуев, Марина Голуб, Марат Башаров. Первые съемочные дни проходили на Камчатке. В одной из сцен Закутскому надо было пробежать босиком по берегу Тихого океана.

Режиссер Антон Барщевский с актерами Валерием Закутским и Александром Балуевым Режиссер Антон Барщевский с актерами Валерием Закутским и Александром Балуевым Фото: PR

Дул сильный ветер, поднимались большие волны. И одна из них окатила актера с ног до головы. Учитывая, что температура воды была 6 градусов, Валерий шутку природы оценил. Кадр так понравился оператору, что он попросил повторить номер на бис. Но подобная сцена не была прописана в сценарии, поэтому костюмеры не запаслись дополнительными смокингами для героя. Спасли ситуацию фены, которыми всей группой сушили одежду прямо на актере. За это время он успевал хоть как-то согреться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+