Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закрытие Каннского кинофестиваля-2013: лучшие и худшие образы звезд

Чьи звездные образы стали самыми удачными, а кто так и не использовал свой последний шанс покрасоваться на красной дорожке?
Росси де Пальма Фото: Splash News/All Over Press

Росси де Пальма

Несмотря на специфическую внешность, испанка Росси де Пальма построила успешную карьеру актрисы и модели, став музой для многих дизайнеров. Она всегда славилась своей любовью к странным нарядам, что в очередной раз подтвердил ее выход на красную дорожку по случаю закрытия Каннского кинофестиваля. Черное платье с воланами, подчеркивающее отнюдь не то, что следовало бы, вызывающий темный макияж и странная объемная прическа – на торжественной церемонии закрытия актриса выглядела более чем странно и напоминала эпатажную Леди Гагу.

Лилиана Маттеус Фото: Splash News/All Over Press

Лилиана Маттеус

Украинская модель и жена известного немецкого футболиста Лилиана Маттеус не смогла пропустить столь статусное и звездное мероприятие, как закрытие Каннского кинофестиваля. Однако, желая блистать на красной дорожке, она немного перестаралась: блестящее платье сложного кроя с многочисленными складками, декоративным элементом из страз  и большим разрезом сбоку выглядело скорее безвкусно, чем привлекательно. Черные туфли и клатч также казались абсолютно неподходящими к этому наряду, а прическа из прилизанных волос стала неудачным завершением образа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.