Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закрытие Каннского кинофестиваля-2013: лучшие и худшие образы звезд

Чьи звездные образы стали самыми удачными, а кто так и не использовал свой последний шанс покрасоваться на красной дорожке?
Одри Тоту Одри Тоту Фото: Splash News/All Over Press

Одри Тоту

В рамках закрытия Каннского кинофестиваля во «Дворце фестивалей и конгрессов» прошла фотосессия победителей, ставших обладателями главной премии — «Золотой пальмовой ветви». Для этого события ведущая церемонии Одри Тоту выбрала пышное красное платье, украшенное розовым поясом и широкими лямками в тон. Обычно французская актриса придерживается более спокойных оттенков, однако этот яркий наряд стал одним из самых удачных на церемонии закрытия.


Беренис Бежо Беренис Бежо Фото: Splash News/All Over Press

Беренис Бежо

Бывшая ведущая Каннского кинофестиваля и звезда фильма «Артист», завоевавшего главную награду в прошлом году, и в этот раз ушла не с пустыми руками. Актриса Беренис Бежо была признана лучшей актрисой за роль в фильме «Прошлое» Асгара Фархади. За своей «пальмовой ветвью» она пришла в кружевном бирюзовом платье чуть ниже колена от Elie Saab. Ее образ был продуман до мелочен: туфли, клатч и даже маникюр актрисы были идеально подобраны в том наряду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте