Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закон мешает Валерии усыновить ребенка

В каждом городе, куда певицу приводит гастрольный тур, Валерия посещает детские дома, стараясь...
Валерия: «Взяв Дашу на руки, я буквально влюбилась в нее» Валерия: «Взяв Дашу на руки, я буквально влюбилась в нее» Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы

В каждом городе, куда певицу приводит гастрольный тур, Валерия посещает детские дома, стараясь помочь тамошним воспитанникам. «Когда в красноярской больнице я взяла на руки полугодовалую Дашу, то буквально влюбилась в эту девочку. Мне захотелось усыновить ее, — рассказала Валерия. — После этого некоторые СМИ поспешили написать, что малышка переезжает в Москву. К сожалению, это не так. Существует масса юридических сложностей. Хотя, по словам врачей, родители девочки сидят в тюрьме, формально она не сирота. К тому же после нашего визита у Даши вдруг обнаружились другие родственники. Но надеюсь, что нам удастся преодолеть все сложности и забрать ребенка. Главное, что мы с Йосей морально созрели для усыновления. Продолжу я и заниматься благотворительностью: часть гонорара за тур передам в помощь обездоленным малышам».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+