Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Никите Михалкову фуражка, а его жене бантик

Есть знаменитости, которые сделали вещи частью имиджа. У звезд есть «фишки», без которых их уже невозможно представить…
В коллекции Александра Ширвиндта более 200 трубок В коллекции Александра Ширвиндта более 200 трубок Фото: ИТАР-ТАСС

Сам же Боярский шутит, что знаменитая шляпа выручит его в момент финансового кризиса: достаточно выйти в переход метро, положить перед собой шляпу и запеть…

Помимо шляпы у Боярского есть еще две «фирменные» «фишки»: усы и шарф болельщика питерского футбольного клуба «Зенит». Со своими «фирменными» усами Боярский снимался уже в фильме «Соломенная шляпка» в 1974 году и с тех пор сделал их частью имиджа и никогда не сбривал. А бело-голубой зенитовский шарфик Боярский носит от большой любви к этому футбольному клубу. В 2007 году артист пообещал в случае победы «Зенита» в чемпионате России его не снимать целый год. Сказано — сделано: клуб выиграл, а актер год проходил с шарфиком. «Меня иногда на улице мужики останавливают: «Где шарф?»

Распахиваю плащ, показываю», — рассказывает Боярский. Кстати, фанатский шарфик можно увидеть и на Олеге Табакове. Ведь он болеет за московский «Спартак» аж с 1955 года! Но руководитель МХТ, в отличие от Боярского, шарф носит не постоянно, а только когда любимая команда играет — словно издалека ее поддерживает. Например, в этом году Олег Павлович с красно-белым кашне пришел на открытие сезона в Дом актера. Оказывается, в этот вечер шел матч Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Барселоной».

Дело — труба!

Конечно, курение — дело вредное и до добра не доводит, но балуют себя никотином многие звезды. А вот курят трубки — единицы. Станислав Говорухин смолит почти шестьдесят лет, но в отличие от многих курильщиков, не переживает по поводу своей вредной привычки.

В честь звездного курильщика Станислава Говорухина выпустили именной табак В честь звездного курильщика Станислава Говорухина выпустили именной табак Фото: Марк Штейнбок

В коллекции Говорухина много трубок. И все это подарки, включая экземпляры от Сергея Бондарчука и Иосифа Кобзона. В специализированных магазинах даже есть именной «говорухинский» трубочный табак и сигары, которые выпустили в честь звездного курильщика (режиссер принимал участие в тестировании этих товаров). У другого звездного курильщика — Александра Ширвиндта — стаж вредной привычки тоже большой. Но с никотином в прошлом году он все-таки завязал из-за проблем со здоровьем. Началось же «дымное хобби» с того, что более сорока лет назад телеоператор из программы «Время» Вилий Горемыкин привез Ширвиндту трубку из зарубежной командировки. Актер закурил и не смог остановиться. В эпоху всеобщего дефицита Ширвиндт изготовлял смеси сам: смешивал два сорта табака, которые только и были в магазинах, клал «сырье» в целлофановый пакетик (чтобы его раздобыть, приходилось покупать китайские рубашки, упакованные в подходящую «тару»), добавлял дольку яблока или картошки, размоченный чернослив и пару капель коньяку…

Примеряя трогательные короткие юбчонки а-ля девочка, Пугачева сразу чувствует себя моложе Примеряя трогательные короткие юбчонки а-ля девочка, Пугачева сразу чувствует себя моложе Фото: PERSONASTARS.COM

За сорок лет у актера собралась огромная коллекция трубок — почти двести штук. Но специального «стойла» для нее он так и не сделал. Поэтому, по словам Ширвиндта, дома «не коллекция, а свалка». Правда, четыре самых любимых экземпляра у него украли вместе с джипом (трубки лежали в бардачке). И актер больше горевал по своим «игрушкам», чем по угнанной машине.

В мини по жизни

Примадонна никогда не боялась перемен в личной и творческой жизни: смело меняла мужей, композиторов, поэтов, стилистов.

Но в своем имидже Алла Борисовна оказалась на редкость консервативна. Пугачева — это всегда пышные рыжие волосы и всего два варианта нарядов. Когда певица поправлялась, она надевала свободные балахоны, когда худела — пышные юбки-пачки, экстремальной длине которых позавидовали бы даже школьницы. Ножки у Пугачевой стройные, так что она вполне может себе это позволить… В одном интервью Пугачева пошутила, что не уйдет со сцены, пока будет в состоянии носить мини-юбки. Но в каждой шутке есть доля шутки. Трогательные короткие юбчонки а-ля девочка для Аллы Борисовны прежде всего символ юности. Примеряя такую длину, певица сразу чувствует себя моложе — лет на сорок, наполняется энергией. А энергия ей нужна: у Пугачевой молодой муж и немало творческих проектов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    у некоторых из них такие фишки, что лучше бы их не было :D
  • oskrypnikova

    #
    Конеген не права! Такой бутик, вернее оптика Micromega (***, в Венеции действительно есть. Там делают очки с самыми необычными оправами (из пластика, дерева и др.) или без оной. Очки дорогие, но пока это лучшее, что было у моего мужа за те годы, которые он постоянно носит очки(почти 30 лет). Никаких справок там не требуют, зато работает прекрасная девушка ассистент, которая учит русский язык и была очень рада с нами пообщаться на великом и могучем.
  • Ольга

    #
    Прическе Михалковой даже бантик не поможет ( уже перестала бы она бантики мучить) , совсем все плохо с ухоженностью у тетеньки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...