Заберет сыновей у Мельниковой? Смольянинов заговорил об отъезде с детьми из России

Актер сделал громкое признание.
Екатерина Нечаусова
|
29 Апреля 2022
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Фото: Соцсети

38-летний Артур Смольянинов объявил, что не собирается покидать Россию вслед за некоторыми коллегами по цеху. Актер уточнил, что мог бы эмигрировать, но не рассматривает такую возможность, поскольку любит родину и не чувствует себя нужным за границей.

«Я люблю людей... Люблю Питер, гулять. Люблю людей. Даже эту безысходность люблю. Другого у меня не будет. Приезжаешь за границу и говоришь: «Тут бы я хотел жить». А потом приезжаешь домой и говоришь: «Нет»,

— объяснил Смольянинов.

Кроме того, актер думает не только о собственном благополучии, но и о будущем своих детей – сыновей Артура и Марка – от Дарьи Мельниковой. Бывшие супруги развелись в прошлом году, и звезда «Папиных дочек» теперь одна воспитывает отпрысков. Однако Дарья уточняла, что они сумели сохранить со Смольяниновым близкие отношения и он ей во многом помогает.

«Я русский патриот. Я — часть русской культуры, русского мира. Куда я поеду? Я могу, конечно, но кому я там нужен. Да и что там будут делать мои дети? Почему я должен уезжать?»

— посетовал артист.

Между тем в России Смольянинов сейчас тоже не может похвастаться успешной карьерой. В начале года актер покинул «Современник», где прослужил 16 лет, поэтому теперь его не увидеть на подмостках именитого театра. В кино Артур тоже блистает нечасто: последний фильм с его участием вышел зимой. Это военная лента «Мария. Спасти Москву», в которой актер исполнил одну из главных ролей, а его партнершей стала Мария Луговая

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец