Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что сверстники не любили Валерию Ланскую?

В Штаты певица и актриса приезжает, обычно, с одним чемоданом, а уезжает с двумя.
В гардеробе Валерии Ланской десятки концертных платьев, некоторые перешли к ней по наследству от мамы В гардеробе Валерии Ланской десятки концертных платьев, некоторые перешли к ней по наследству от мамы Фото: Андрей Эрштрем

Валерия Ланская уже пять лет живет без отпуска: концерты, гастроли, спектакли, «Ледниковый период»... Для многих своих выступлений и съемок актриса сама покупает наряды. В ее гардеробе можно найти боа разных цветов, парики, веера и платья, в которых хоть сейчас на сцену…

Когда Валерии Ланской было лет пять, дети во дворе устроили ей бойкот.

Инициатором «молчанки» стала одна девочка, а причиной — комбинезон Леры, привезенный из заграничной командировки мамой, тренером по фигурному катанию Еленой Масленниковой. Во времена советского дефицита любая, даже самая простая вещь из-за «бугра» привлекала внимание, а порой и вызывала зависть. А тут мама купила Валерии красный комбинезон — зимние штаны на лямках и курточку. Остальные дети гуляли в одинаковых цельных комбинезончиках с какими-то невнятными полосочками и эмблемой с олимпийским мишкой. «Девочка, которая пользовалась авторитетом среди других, заявила: «Я буду дружить только с теми, у кого цельный комбинезон, а те, у кого раздельный, пусть гуляют без нас…»

Однако переживала девочка недолго, ей всегда было интересней дружить со взрослыми.

Особую страсть актриса испытывает к бижутерии: «По этой части я как сорока. У меня уже скопилось такое ее количество, что не умещается на полках» Особую страсть актриса испытывает к бижутерии: «По этой части я как сорока. У меня уже скопилось такое ее количество, что не умещается на полках» Фото: Андрей Эрштрем

Ланская всегда выделялась среди одногодок. «Я ходила в таких вещах, которых не было ни у кого в Москве. Что-то мама привозила из заграничных командировок, но большую часть изобретала сама. Тогда время такое было — в магазинах выбрать нечего, и она придумывала себе костюмы и для выступлений, и для повседневной жизни», — рассказывает актриса. По наследству передался талант кройки-шитья и самой Валерии: «Мне всегда нравилось это занятие, еще в школе пыталась шить, правда, никогда не хватало терпения довести дело до конца. Но если сегодня мне надо срочно что-то придумать для выступления, сама пришиваю оборки, кружева, украшаю наряд камнями, бисером…»

«Сколько себя помню, даже когда играла с мальчишками, гоняла на велосипеде и лазила на чужой огород воровать горох, хотела выглядеть как девочка и требовала, чтобы меня одевали подобающе.

Ланская придумала себе вечерний наряд, в котором можно выйти не один раз и никто этого не заметит. Секрет — в двусторонних разноцветных корсетах, которых у актрисы уже четыре Ланская придумала себе вечерний наряд, в котором можно выйти не один раз и никто этого не заметит. Секрет — в двусторонних разноцветных корсетах, которых у актрисы уже четыре Фото: Андрей Эрштрем

Иногда летнее утро на даче начиналось со скандала: еще холодно, бабушка пытается натянуть на меня кроссовки, джинсы, а я настаиваю на юбочке. И пока этого мне не разрешат, на улицу не выйду...» — рассказывает Валерия.

С тех пор вкус девушки не изменился. Сейчас в ее гардеробе более сорока концертных и вечерних платьев, множество юбок, кофточек и только одни джинсы. «Когда училась в институте и ездила на метро, носила и джинсы, и кроссовки. И сейчас, отправляясь на гастроли или по каким-то домашним делам, в магазин например, могу так одеться. Но предпочтение отдаю «девчачьему» стилю: юбки, платья, туфли на каблуке…» За последние пять лет у Валерии не было полноценного отпуска — сначала из-за съемок в сериалах, когда приходилось совмещать работу на трех картинах, а теперь — из-за шоу «Ледниковый период» и двенадцати спектаклей (Валерия поет в мюзикле «Монте Кристо», играет в шести антрепризах и четырех спектаклях «Театра Луны») , в которых она участвует.

Два года назад Ланской удалось только на три дня выбраться в Египет, а в этом — съездить в Америку, где уже многие годы живет ее отец (родители Леры развелись. Ее папа Александр Зайцев — преподаватель бальных танцев). Кстати, несколько лет назад, когда актриса еще училась в институте, полуторамесячные каникулы в Штатах обернулись для нее драмой. «Я вернулась оттуда к началу третьего курса, и мой художественный руководитель сказал: «Ну, Лера, можешь забыть о главных ролях…» А все потому, что девушка поправилась на…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй