Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Антонов — академик и цемент

На банкете в честь 65-летия прославленного композитора прозвучало немало теплых тостов. Певица...
Именинник с другом Николаем Дроздовым Именинник с другом Николаем Дроздовым Фото: Алла Четверикова

На банкете в честь 65-летия прославленного композитора прозвучало немало теплых тостов. Певица Валерия поблагодарила мэтра «за гениальные, любимые народом песни и за честь исполнять их». И подарила юбиляру инкрустированные нарды в красивом чемоданчике: «Вам предстоит большой гастрольный тур, и эта игра скрасит долгие переезды и перелеты». «Юрий Михайлович, вы — цемент, — сказал юбиляру телеведущий Владимир Соловьев. — Потому что объединяете и скрепляете все слои российского общества!» Под конец вечера Антонова провозгласили почетным академиком Международной академии культуры и искусства и преподнесли именную звезду (ее увеличенная копия будет установлена на территории парка-музея «Музеон»).

Праздничный торт Праздничный торт Фото: Алла Четверикова

Новоиспеченному академику также предложили облачиться в мантию и специальную шапочку. Юбиляр замешкался, и тут ему на помощь пришел друг Николай Дроздов. А завершился банкет выносом торта — большого шоколадного рояля, на пюпитре которого стояли ноты с песней именинника «Родные места». «Написано без ошибок», — проверил «партитуру» композитор и стал резать торт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй