Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Началову назвали «старой» и жестко раскритиковали её фигуру

Певица оправдалась за свой внешний вид.
Юлия Началова и Александр Панайотов Юлия Началова и Александр Панайотов

Юлия Началова стала жертвой хейтеров, раскритиковавших её внешность. Волна недовольства поднялась в Сети после церемонии «Премии МУЗ-ТВ», где артистка появилась в компании Александра Панайотова. Юлия облачилась для музыкального конкурса в весьма короткий наряд. Он-то и стал главным «камнем преткновения». Кто-то из поклонников оказался доволен тем, что Началова показала стройные ножки, другие же были же озадачены «старыми» коленками 36-летней артистки.

В микроблоге Началовой вскоре началась настоящая «битва» между фанатами исполнительницы и недоброжелателями. Юлии пришлось в какой-то момент урезонить обезумевших злопыхателей и лично прокомментировать свой внешний вид.

Юлия Началова и Александр Панайотов Юлия Началова и Александр Панайотов

«Я пою и работаю с 11 лет. Это гастроли, заработки, телевидение, и вся эта индустрия ... одним словом — моя жизнь... В это же время — самолёты и поезда, конспекты, рефераты, муз. школа и т.д. Огромное количество международных конкурсов и фестивалей... Победы... в общем целая жизнь... Меня очень умиляет, серьезно, я даже не обижаюсь, когда люди, которые помням меня ребёнком, пишут, что я, так сказать, постарела или ещё что-то в этом роде, — заметила Юлия. — Слушайте! Мне 36 лет, и у меня есть любимая дочь, которой скоро 11 (подросток уже почти). Я занимаюсь своим профессиональным делом уже ровно 25 лет. 

Как вы считаете, это много или мало? Многих из вас ещё не было на свете. В каждом возрасте есть своя прелесть. И относиться к нему надо достойно. Но возраст, конечно, не главное... За годы работы в шоу-бизнесе я наблюдала за многими вещами, ситуациями, видела много предательства... и всегда делала выводы, где для меня определённо табу!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+