Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: салат табуле и фокачча с сыром

Ну кто из нас соединил бы в салате мяту и петрушку с манной крупой? Хотя на самом деле кускус — это вовсе не манка.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 220 °С. Рас­творить дрожжи в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто. Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и вернуть еще на 30 минут в теплое место. Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам. Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать с «Филадельфией». Половиной начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй частью. Смазать верхушку оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном.

Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 5—6 минут. Из второй половины теста и оставшейся начинки точно так же сделать вторую фокаччу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте