Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: форшмак и дикий рис с курагой и изюмом

Вариаций на тему плова существует великое множество. И вот еще одна — сладкая.

л.
сливочное масло 1 ст. л.
морская соль по вкусу

Способ приготовления:

Рис залить 1 л кипятка и варить 40 минут. Изюм замочить в чае с бергамотом. Курагу нарезать длинными полосками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук, добавить курагу и прогревать все 1—2 минуты. В другой сковороде обжарить горсть кедровых орехов. Готовый рис отбросить на дуршлаг, не промывая. В горячий рис добавить курагу с луком и кедровые орехи.

Изюм отжать и также добавить в рис, все хорошенько перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.