Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь изменилась до неузнаваемости

Актриса стала блондинкой.
Фото: Instagram

Юлия Снигирь поделилась с поклонниками фотографией в новом образе. Специально для съемок в фильме, название которого она пока не разглашает, актриса стала блондинкой с элегантным каре. Правда, девушка не решилась покрасить свои темные волосы. Гримеры подобрали ей качественный парик, который смотрится очень натурально. 

Юлия Снигирь — обладательница яркой внешности. Нередко знойным брюнеткам совсем не к лицу белый цвет волос, но фанатам актрисы эксперимент понравился. Все пришли к выводу, что Юлии идет быть блондинкой, хотя брюнеткой все же лучше.

А вот в проекте «Хождение по мукам», который Снигирь совсем недавно презентовала в Канне, ее героиня — брюнетка. Сюжет сериала разворачивается в Петербурге 1914 года. Город живёт «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество ждёт и жаждет перемен. В центре истории — сёстры Булавины: Катя (Юлия Снигирь) и Даша (Аня Чиповская). Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова (Антон Шагин), который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни. Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и Гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью. Историю, которая охватит действие всей трилогии о русской интеллигенции, по сценарию Елены Райской снял известный российский режиссёр Константин Худяков. Съёмки проекта прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Пятигорске, Риге и Архангельске. Телесериал создан при поддержке Министерства Культуры. На экраны выйдет уже в ноябре этого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй