[AD]

Юлия Барановская примерила украшения со 100-летней историей

Телеведущая поддержала известный ювелирный бренд.
Полина Калинова
|
26 Марта 2021

Юлия Барановская посетила модный показ, посвященный ребрендингу Московскому ювелирного завода. Теперь бренд-наследник российского ювелирного искусства называется MIUZ Diamonds. За 100 лет существования на рынке компания завоевала множество отраслевых наград и достигла статуса крупнейшего fashion-ритейлера страны.

«Какая женщина не любит носить украшения? Конечно, и я в их числе: я могу часами рассматривать витрины и наслаждаться блеском драгоценных камней. Кольца, браслеты, колье — мне кажется, что нужные драгоценности могут сделать любой образ особенным, — уверена Юлия Барановская. — MIUZ Diamonds отпраздновал юбилей шикарным модным показом: была презентована новая коллекция, в которой представлены бриллианты самых разных цветов, размеров и огранок. В общем, красота неописуемая! Глаза разбегались, руки сами тянулись к новинкам, как хотелось все примерить!»

Фото: предоставлено Пресс-службой

Эту возможность звезде, конечно, предоставили. Телеведущая с удовольствием примерила все, что ей понравилось. Кстати, у Юлии скоро день рождения, так что наверняка позиций в виш-листе в этот вечер у нее прибавилось!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+