Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ауг увеличила губы с помощью клубники

Актрисе понадобилась срочная медицинская помощь.

Отдых в Черногории начался для 46-летней звезды сериала «Екатерина» с происшествия. Юлия Ауг так соскучилась по теплу и по солнцу, что оказавшись на побережье Адриатического моря, забыла, что страдает аллергией на сезонные ягоды и не приняла таблетку перед обедом. Последствия не замедлили проявиться: губы актрисы мгновенно отекли.

Но Ауг отнеслась к происшествию с иронией: «А я накачала губы. Круто, да? Ну, по крайней мере, я теперь знаю, как это выглядит. Черногорская клубника и старческий склероз сделали свое дело. Забыла принять таблетку прежде, чем съесть клубнику».

Несмотря на этот случай, Юлия очень довольна, что нашла возможность уехать к морю и признается, что ей необходимо восстановить силы перед запуском новых проектов. Накануне отъезда она проходила вместе с Викторией Исаковой и другими звездами грим-пробы в новый проект известного режиссера Григория Константинопольского «Русский бес».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй