|
07 Июля 2017
обсуждение
10 комментариев
#
Мастерство надо голосом показывать, а не голой жопой.
#
какое ГОВНО! караул! шалавы в телевизоре!!
#
Клип, может, и красивый. Но песня не хит. Караулова вылезла с одной песней. И это сильно повезло. Удержаться в обойме тяжело. Хитов на всех нет. А красивый клип снять не проблема.
> Осьминожка-8507
#
Осьминожка-8507, и песня не хит, и клип плагиат, и Караулова не Найтли, и мороженный Галаганов не Амман, и вообще овчинка выделки не стоит.Все как обычно у Рудковской, выглядит дешёвой подделкой под лухари и шик.И дико пошлая сцена с раздеванием в конце. Ну нет в тебе вкуса, стиля и шика, так пригласи режиссёра роликов Шанель, Яна.Деньги то у тебя есть.Чтож их тратить то так бездарно?
#
если смотреть без звука то ничего
> Крести-1673
#
Крести-1673, а вы посмотрите оригиналы, рекламные ролики Шанель и Диор с которых содран клип.Сразу почувствуете разницу.Это как "алиэкспресс--ожидание и реальность".Найтли и Амман сплошная химия и секс, Терон шик и роскошь, а Караулова,,,,,ничего.Вот именно ничего, ноль, хоть со звуком хоть без.
#
а кто это такая? похожа на очередные поющие трусы
#
А что, статью за плагиат отменили что ли?
#
А на что ещё можно было расчитывать, уходя "под крыло" к безталанной продюсерше Рудковской? Исключительно на привлечение внимания к своему "творчеству" голожопием и бесстыжим плагиатом. Какой талант - такое и продюсирование, а чё?
#
Эти"певички"и их "продюсеры" только и умеют у других идеи красть,сами уже ничего не могут"насооброжать"
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец