Яна Рудковская может вычеркнуть детей из завещания
Методы воспитания детей в семье Евгения Плющенко возмутили публику.
28.05.2019
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какая молодец! Искренне. Не современная «яжемать», а реально думающий человек, понимающий, что к труду-заработку надо приучать с детства. Чтобы потом не было: « надо же, оказывается еда сама из магазина не приходит», работать «за копейки» не хочу, и сидят на шее родителей, а те на пенсии и рады все деткам «помогать». Ужас

    • > Молния-2133
      #
      Молния-2133, полностью согласна. надоело, когда все из кожи вон лезут, стараясь выглядеть в тренде, а тренд нынче такой: "дети_ это святое" Только при этом походя пнуть чужую "святыню" не забывают. Дети должны знать цену деньгам. И научить этому могут только родители. Сыночек Сосиных с карманами полными папиными деньгами мне кажется не подал своей маменьке пресловутый стакан воды.

  • #
    Сама...дрянь. Над дитем издевается. И детей портит. Приучает к тому, что без выгоды и прибыли...не плюнут даже. О каком воспитании человеческих качеств, сочувствии можно , после этого, говорить! Сегодня, в новостях показали. Парень детей из пожара спас !!! Такой умничка !!! А эта...экспериментаторша...ненормальная !!! Больная, на всю голову !!!

    • > Птичка-7392
      #
      Птичка-7392, не смешите. Способность к эмпатии и умение ценить свой труд не идут вразрез. Маньяк -повар, который свою жену расчленил и в багажнике чужой машины скрывал, тоже изображал из себя душку. Ездил с полевой кухней раздавать бесплатно еду пострадавшим от наводнения. А ребенок Плющенко УЖЕ умеет работать и зарабатывать. В шестилетнем возрасте позировать фотографам- труд. Не факт, что прекрасно физически подготовленный ребенок Рудковской пройдет мимо потерпевших. не завидуйте.

    • > Птичка-7392
      #
      Птичка-7392, самой же не платят, не за что да и дураков нет. Хоть малый попробует мамку содержать. На фотошоп крокадилу надо.

  • #
    А ВЫ...НЕ ЛЕЗЬТЕ К ЛЮДЯМ !!!


  • #
    У детей не мама, а расчетливый , холодный счетовод. С баксами в глазах. Тут, даже детям не позавидуешь.

  • #
    1). Рудковская, с самого малого детства, засовывает ребенка в темную комнату. "Это не наказание, это издевательство и даже садизм. Все свои детские страхи ребенок таким образом перетащит во взрослую жизнь". 2). Рудковска,я за неповиновение, наказывает. Последствия : ребенок боится собственную мать. И НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. 3) Рудковская не отдает ребенка в школу.О социализации народ уже говорил. И о необходимости общаться со сверстниками.4). Чрезмерные физические нагрузки (для маленького Саши) ведут к проблемам с суставами и позвоночником. 5).Безрадостное детство, тоже имеет свои последствия.

  • #
    "Платить ли ребенку за то, что он выносит мусор? А за пятерки в школе? Решать этот вопрос помогает следующий принцип: "Если в семье здоровые отношения, где родители и дети близки и любят друг друга, в такие платы играть можно. Они воспринимаются как игра, где дети учатся зарабатываруга, в такие платы играть можно. Они воспринимаются как игра, где дети учатся зарабатывать, а родители обозначают направления, где дети могут их порадовать. Но если семья другая, где отношений между родителями и детьми по сути нет, где человеческие отношения заменяются деньгами, - это плохие игры в деньги, и этого делать не стоит."

    • > Капелька-4680
      #
      Капелька-4680, нет, за пятерки и мусор платить абсурд. Это не работа, а обязанность. Но ведь позировать это труд! Яна конечно не Сухомлинский, и в воспитательном процессе косячит, "темная комната!- перебор, но не допускаете мысль, что журналисты ради красного словца, мягко говоря, приукрасили действительность. А социализация... Знаете, какие проблемы возникают у детей спортсменов из за пропуска школы? А это неизбежно. Но начальную школу все же лучше посещать, просто найти не элитную, а ориентироваться на адекватного педагога... Пусть не самого- самого, но человечного

      • > Облачко-5321
        #
        Облачко-5321, О темной комнате говорила сама Рудковская.

      • > Облачко-5321
        #
        Облачко-5321, Рудковская, видимо, совсем офигела от денег ! Зачем ей обращаться к детскому психологу ??? Лучше над живым ребенком эксперименты проводить !!! Дите замученное и несчастное, абсолютно забитый ребенок. Ему даже со сверстниками не расслабиться. Она его и этого лишила. Любой детский психолог пришел бы в ужас, от ее методов. Совсем недавно, пыталась придумать очередную кличку, для Саши. Дрессировщица, блин !!!

  • #
    А у Рудковской, все человеческое заменяют деньги !!! Поэтому, у ребенка и игрушки лишь те, которые он заработал. И говорит она только о деньгах. "Саша сам оплачивает себе няню, водителя и охрану». Эта женщина любит только себя. И пользуется всеми. Сама же...бегает по модным показам , тусовкам и хвастается сумочкой, от маленького Саши.

  • #
    Прям Анджелина ДжОли - ни больше, ни меньше)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +