Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова: «Спецодежда» дорого обходится»

«Платье в итоге напоминает размером автомобильный чехол, но я его храню как образец работы дизайнера».
«Мне пришлось слишком долго «работать над ошибками», зато теперь я легко могу написать книгу под названием «Как одеться для ТВ» «Мне пришлось слишком долго «работать над ошибками», зато теперь я легко могу написать книгу под названием «Как одеться для ТВ» Фото: Михаил Клюев

В моем понимании вещи не должны столько стоить! Но при этом платье очень люблю, надеваю по большим праздникам. Дизайнер, сотворивший такую красоту, делает наряды для красных дорожек, одевает голливудских звезд и в основном специализируется на фигуристых дамах типа Моники Беллуччи, чтобы, как говорится, и интеллект, и кругозор — все было на месте и в полном порядке. Этим он меня и купил, в результате в моем гардеробе уже три платья от этого дизайнера. Одно, кстати, — бирюзовое — я видела на Лиз Хёрли».

Вне работы Яна старается носить максимально комфортную одежду. «В нашем климате, особенно зимой, в шикарных нарядах не походишь. Весной и летом я, конечно, более кокетлива и изобретательна. Но больше всего люблю позднюю осень, желательно еще без дождя, потому что мне очень нравятся твидовые и шерстяные вещи.

Я схожу с ума по пальто, у меня их огромное количество». Регулярно пополняется и коллекция ботиночек на плоской подошве. «Моя работа заключается в том, чтобы подолгу стоять на высоченных каблуках. Так что я успела возненавидеть шпильки. Как только выключаются камеры, тут же снимаю туфли и влезаю в обувь на плоской подошве. Правда, с модными нынче балетками у меня так и не сложились отношения — уж совсем они, как мне кажется, ноги не красят. Единственное исключение для балеток я сделала в период беременности». В память о том времени у Чуриковой остался и один особый наряд. Будучи уже, что называется, на сносях, она вела отборочный конкурс московского «Евровидения». Специально для этого события шилось платье, которое должно было скрыть интересное положение ведущей.

Так что если бы не съемки с боковых ракурсов, никто бы ничего и не понял... На каждой примерке его приходилось расшивать, ведь будущая мама становилась объемнее с каждой неделей. «Платье в итоге напоминает размером автомобильный чехол, но я его храню как образец профессиональной работы дизайнера, который блестяще справился с поставленной задачей», — вспоминает Яна.

Что же касается стиля собственной дочери Таисии — Яна не из тех матерей, которые с рождения одевают малышей в супермодные вещи. «Я не скупаю детскую одежду тоннами и не стараюсь, чтобы дочка всегда выглядела сногсшибательно. Потому что дети всегда остаются детьми, они все равно все испачкают и порвут. Но эстетика все-таки должна присутствовать в жизни девочки!

Поэтому дома ребенок ходит в самой обычной одежде, а если у нас запланирован выход, мы одеваемся соответственно. Хотелось бы, чтобы она нашла свой стиль в одежде раньше, чем это сделала я. Будем над этим работать, хотя навязывать ей какие-то свои установки в этом вопросе тоже не хотелось бы. Пусть выбирает сама».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+