«Взяла ответственность за детей»: стало известно, кто заботится о дочках МакSим

Семью артистки сплотило горе.
Екатерина Нечаусова
|
02 Июля 2021
МакSим с дочками - фото МакSим с дочками Фото: @maksimartist/instagram

Пока 38-летняя певица МакSим находится в реанимации в состоянии медикаментозной комы, дома о ее здоровье беспокоятся родные и с нетерпением ждут ее выздоровления. Как известно, артистка уже шесть лет живет одна и сама воспитывает двух дочерей – 12-летнюю Сашу и 6-летнюю Марию.

Первого ребенка исполнительница родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, за которого она вышла замуж на Бали в 2008 году. Однако спустя два года после появления Саши на свет пара рассталась. А в 2014 году в жизни МакSим появился бизнесмен Антон Петров. Официально свои отношения они не регистрировали, но это не помешало влюбленным стать родителями в октябре того же года. Но и с предпринимателем ужиться певица не смогла, и они расстались.

Не так давно, звезда эстрады намекала, что ее сердце вновь несвободно, однако сейчас, когда исполнительница тяжело болеет, ей на помощь пришла родная мать, а не экс-мужья или нынешний таинственный кавалер.

Как выяснилось, именно Светлана Викторовна взяла на себя заботу о дочках МакSим. Она пытается чем-то занимать внучек и поддерживать их в трудное время. Кроме того, у младшей наследницы артистки есть няня, которая тоже помогает следить за девочками, пишет woman.ru.

При этом Марина рассказывала, что не очень близка со Светланой Викторовной и до болезни даже не часто звонила маме, чтобы поинтересоваться, как у нее дела. Певица списывала это на особенности своего характера и неспособность открываться людям.

«Операции приостановлены»: СМИ узнали о других проблемах больной МакSим
«Операции приостановлены»: СМИ узнали о других проблемах больной МакSим
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, МакSим уже две недели находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. Врачи надеялись, что за время медикаментозного сна легкие артистки начнут восстанавливаться, но ее состояние лишь ухудшается. Выяснилось, что звезда эстрады запустила коронавирус, с которым пыталась справиться дома с помощью антибиотиков, поэтому болезнь протекает в столь тяжелой форме.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    она не певица.хватит врать.обычная баьа под фанеру. просто пропихатель хороший попался.кому то везет не надо народ обманывать Позор Максим алые паруса . я не знала куда со стыда деться было.закрыла уши ьерушами.была на празднике.а потом выложили этот позор.значит у меня все ок с ушами позор максим алые паруса.неск лет назад.решила себя показать.но думала вживую прокатит не обманывайте людей или не пойте вживую.даде ради бабла и кучу людей лишь бы себя показать решала выступить.что б показать какая я .показала.хорошо беруши были продвигатели этой обычной бабенки хор на фанернице стригут мордашка то есть.а голос вживую никому ненужен.на жто есть др артисты Пусть вживую при всех споет как в клипах и на концертах лшунья.врет и заражает других

  • #
    Бокал-8935, согласна

  • #
    Бокал-8935, мозг бокала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +