Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вуличенко приучила дочь к чтению

Уже не первый год Екатерина на все лето отправляет дочь Соню с бабушкой на Кипр, в Лимассол, где...
Екатерина Вуличенко с дочерью «19 июня я должна была вылетать к Соне, а 17-го сломала палец на ноге. В результате я попала на Кипр только в августе. Ужасно соскучилась по ребенку! Для нас с ней такая долгая разлука была впервые» Фото: Олеся Гохаби

Апартаменты Екатерины расположены недалеко от пляжа. Именно там актриса проводила первые дни, пока приходила в себя после московской суеты. А потом они с Соней отправились путешествовать по всему острову. «Наш любимый пляж — Курион, там чистейшая вода и даже черепахи водятся, — делится Вуличенко. — Я, как местный житель, уже знаю все маленькие лавочки, где продают свежайшее мясо и рыбу. Есть у нас на Кипре и любимый ресторан. 

У него сложнопроизносимое название. Но поскольку он находится в потрясающе красивом месте — прямо над морем, на белых скалах, мы называем его просто: «Белые камни». Когда мы впервые по совету друзей туда поехали, сначала даже не заметили его: не ожидали, что «легендарный ресторан» окажется простым кафе с пластиковыми стульями. Но кухня там в самом деле фантастическая! Вкуснейшие креветки, осьминоги, крабы, рыба...» Среди любимых мест мамы и дочки и монастырь, где хранится главная святыня Кипра — Киккская икона Божией Матери. В каждый свой приезд актриса старается до него доехать.

Отпуск Вуличенко закончился раньше, чем каникулы у Сони. Но она разрешила дочке остаться на море до предпоследнего дня лета. Так что к школе готовились в авральном режиме. «31 августа буквально штурмом брали магазины, — смеется Екатерина. — За лето Соня сильно вытянулась, пришлось полностью обновлять ее гардероб».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.