Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Все свое ношу с собой

Гид по сумкам: сумки, сумочки, сумищи, или куда теперь класть кувалду?
Jimmy Choo Jimmy Choo Фото: www.jimmychoo.com

Плачьте, любители гигантских баулов — этой весной гигантизм не в моде! Лишь некоторые модные дома сжалились над нами и выпустили все-таки пару-тройку вариантов. Да и те, на наш взгляд, мелковаты. И все же не проходите мимо сумки Chloe, она хоть и не очень крупная, зато берет цветом. Возьмите в расчет и трехцветную авоську от Derek Lam или голубую сумку-булочку от Alexander Wang — тоже наш размерчик.

Этой весной очень модно иметь сумочку, которая подходит по размеру кошке или даже хомячку. Большинство сумочек маленькие, очень маленькие или очень-очень маленькие.

Balenciaga Balenciaga Фото: www.balenciaga.com

И все же постарайтесь обзавестись такой. Кувалда, как обычно, в нее, конечно, не влезет, но помада и ключи от дома поместятся. Не слишком удобно? Зато красиво! Классическая сумка из твида от Chanel, трехцветная полуспортивная от Fendi и невероятная сине-перламутровая шестигранная от Bulgari by Matthew Williamson — для особых выходов в свет.

Писк сезона — сумки ярких, порой даже диких расцветок. Оранжевый, люминесцентно-желтый, фосфорно-зеленый, бирюзовый, малиновый — все сгодится. Лишь бы глаз радовался! Примером может послужить трехцветная сумка от Christian Dior. Или оранжевая сумка-конвертик от Akris. Или зеленая от Fendi…

В пику ярким цветам в моде и чисто белый.

Alexander McQueen Alexander McQueen Фото: www.alexandermcqueen.com

Форма значения не имеет. Маленькая классическая Celine на плечо, Gucci для повседневной носки и лаковый «пакет» от Jil Sander.

Любительницам трэша или дамам, умеющим сочетать девичьи воздушные платьица с экстравагантными аксессуарами, — подарок от Alexander McQueen. Маленький клатч, весь словно сплетенный из кожаных веревочек с застежкой в виде черепа — просто чудо! Эта коллекция Alexander McQueen, вообще изобилует сумками с украшениями в виде черепов и кастетов. В похожем стиле сделана и твердая сумочка от Jimmy Choo.

В моде также «флора и фауна». Сумки из змеиной кожи Reed Krakoff и цветочный орнамент от Marc Jacobs.

Приготовили дизайнеры подарки и для тех, кто любит носить вещи, сделанные своими руками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+