Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врачи рассказали о состоянии певицы Линды после наезда грузовика

Звезду сбил МАЗ в центре столицы.
Певица Линда Певица Линда Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне поздно вечером в центре Москвы произошло крупное ДТП, в результате которого пострадала известная певица Линда и её племянница Анна. Артистка с родственницей чудом спаслись в результате наезда грузовика. Водитель МАЗа, по сообщениям СМИ, не справился с управлением, в результате чего сбил двух пешеходов. Виновный пытался скрыться с места преступления, однако был задержан властями.

Линда с племянницей были доставлены на "скорой помощи" в НИИ им. Склифосовского. Чуть позже врачи прокомментировали их состояние. Певица, к счастью, «отделалась» ссадинами и ушибами, сообщает ТАСС. 

По словам Анны, спасти свою жизнь ей помогла быстрая реакция. «Мы вдвоем шли по пешеходному переходу, ехал МАЗ, я не знаю, откуда он вообще взялся. И все, у нас просто уже не было никаких других вариантов, кроме как кинуться под него... Он начал сбивать нас, мы сгруппировались и под него легли. Он проехал над нами и поехал дальше... Затем он развернулся, опять проехал мимо этого пешеходного перехода и скрылся. Очевидцы записали все номера. Врачи сделали мне рентген, у меня повреждены спина и грудная клетка», — цитирует племянницу Линды iz.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй