Водонаева ответила на упреки в злоупотреблении фотошопом

Звезда резко высказалась в адрес своих критиков.

Алена Водонаева хоть и не признается, что испытывает неприязнь к полным людям, но сама прослыть пухленькой совсем не хочет. На очередную волну обвинений в том, что все фотографии в блоге Алены подвергаются тщательной ретуши в фотошопе, звезда решила ответить видеороликом.

На нем ведущая и модель танцует в купальнике перед объективом камеры, демонстрирует свой плоский живот, пышную грудь и гладкие бедра. В подписи к ролику Алена резко ответила всем, кто критикует ее фигуру.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

«"А правда, что Водонаева на самом деле жирная, а для фото себя фотошопит?" Конечно, правда! Жирнее некуда. Хотелось бы обратиться ко всем этим "добрым женщинам", читательницам. Дорогие мои, красавицы, научите хоть меня фотошопить себя, хочу быть такой же сексуальной как вы. А всем, кто спрашивал про спорт, отвечаю: к сожалению, тут его у меня нет. Все время с мелким, но дни проходят очень активно. Вернусь в Москву, вернусь к танцам и тренировкам. А еще я только что сточила огромный круассан с лососем. И мне не стыдно», — подписалась под видео Водонаева.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1600
12%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
5343
39%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
4373
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2510
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что у нее в лифчике лежит?

  • #
    Несомненно, хорошая фигура - это не только генетика, но и регулярный труд, высокая степень самоорганизации, мотивация, правильное питание. Вранье и самообман, что все дамы не хотят быть стройными, ВСЕ хотят, но по тем или иным причинам (болезни, лень, беременность или иные) у значительного процента женского населения не получается приблизится к своему идеалу. Но сама по себе хорошая фигура и оттюнингованное лицо ничего не значат. Это как музыка или искусство - важна внутренняя гармония и совершенство. Кругом масса дам с модными ныне параметрами (пышная грудь, стройные ноги, лицо с признаками ботокса и гилауронки и т.п.), танцуют они, покупают шмотки, выкладывают селфи из-под каждого куста, ан нет - от них ПУСТОТА И ДИСГАРМОНИЯ. Мне известны многие дамы за 40, с 2-3 детьми, более скромными финансовыми возможностями, которые выглядят не хуже Лены Водонаевой и им подобных, но их жизнь наполнена не самолюбованием, а реальной жизнью, эмоциями и от них веет свежестью и искренностью, они НАСТОЯЩИЕ!

  • #
    Как интересно, татуировки у нее, видимо, тоже волшебные, раз то на левой, то на правой руке появляются. Кстати, что у нее, что у Седоковой совершенно одинаковые фигуры,да и уровень тоже одинаковый, только Седокова добрее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...