Влада Соколовского посадила на диету молодая жена

Рита Дакота следит за питанием мужа.
12 Ноября 2015
Влад Соколовский, Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота Фото: @vs20 (Instagram Влада Соколовского)

За пять месяцев супружеской жизни 24-летний Влад Соколовский набрал лишний вес. Они с женой, певицей Ритой Дакотой много путешествовали по Европе после свадьбы, везде пробовали местные деликатесы, вина, перекусывали фаст-фудом. Затем уже дома супруги учились делать хинкали, следом отмечали 50-летний юбилей отца Соколовского...

В результате Влад заметно поправился. Чтобы избавиться от лишнего веса, Соколовский много времени проводит в спортзале и перешел на малокалорийное питание. «Когда муж после тренировки затребовал «самый лайт-ужин в мире», то — вуаля: стейки из безглютенового сыра + салат из корна, свеклы, кунжутного масла и сушеной моркови», — поделилась рецептом Дакота.

А чтобы поддержать мужа, певица тоже ограничила себя в еде. Основной ингредиент в диете Дакоты — это льняные семена. Рита готовит себе крошечные порции из полезных продуктов, и принимает пищу последний раз не позже, чем за 4 часа до сна. В состав одного из завтраков звезды входит инжирный творог с яблоком, горстка орешков и семена льна. На обед и ужин Рита может приготовить то же самое, но уже без слишком калорийных орехов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не надо следить за питанием. Она страшная, он жирный. Прекрасная пара

  • #
    опять статья про толстого соколовского. да все уже поняли, что он жиртрест

  • #
    Вот опять вы ерунду пишите. Не так всё было. Он просто перестал пролезать в вагончик с бургерами и попросил жену приготовить пожрать. А она ему ботвы свекольной подсунула, чтобы никогда и ничего не просил.Не знаете -не пишите.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +