|
12 Декабря 2018
обсуждение
9 комментариев
#
Интересно, у кого они одалживают совесть и глаза (есть такая украинская пословица "Позичив очі у Сірка") это о человеке, который врет в глаза и не стесняется. Ходили с Басковым и родителями по шоу, назначали день свадьбы, целовались в прямом эфире, фу, брехуны!!! Хотя я не верила в ту свадьбу не секунды, Басков уже "женился" на Волочковой, Федоровой, какой-то Софье)))) И еще один момент меня "напрягает" - ходить беременной - это что какое-то чудо? Прям все всех поздравляют. По-моему это нормальное явление для женщины детородного периода. По крайней мере у нормальных женщин это норма, а не событие вселенского масштаба.
> Ракета-7449
#
Ракета-7449,просто у каждой женщины беременность протекает по-разному. Некоторые по полгода на сохранении в больнице лежат или страдают от сильнейшего токсикоза. Для таких выносить ребенка это сродни подвигу. Не говоря уже о тех, кому было сложно забеременеть, когда люди долго лечились, к примеру. Для таких долгожданная беременность это именно чудо. Хотя, для любых "нормальных женщин" это именно чудо и событие вселенского масштаба))).
#
Сейчас будут раскручивать шоу : - Она даже сама не знает от кого ребенок, будут тесты ДНК , свадьбы не было, была занята???!!! Кукольная, мертвая внешность кого она могла торкнуть ..... кто этот сельчанин из Москвы ... А беременность - это веское подтверждение, что на футболе она была точно...
#
Ребенок - это хорошо, давно ей пора! Могу себе представить этого папу! Наверняка очень немолодой и очень богатый. Да и наверняка женатый. Если бы это было не так, то фотографии счастливой пары заполонили бы весь инернет, как Влада Топалова и Регины Тодоренко! Вот у кого все как надо! И молодость, и любовь, и брак, и ребенок!
> Цветочек-9017
#
Цветочек-9017, цыплят по осени считают.
#
А каким хоть словом она рассказала об отце?
#
Фу ,какая же страшно-силиконовая,рожать она точно сама не будет т. к. фигура испортится .
#
Говорить можно только о предполагаемом отце. Их было столько много, что всех и не упомнить. Не успевала ноги задирать и раздвигать.
#
Вика, а как же Басков?...)))))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец