|
12 Августа 2017
обсуждение
10 комментариев
#
У неё хоть один орган движения есть здоровый? :) пАстАянно все новости о Дайнеко из области каких-то болячек...
#
А как она хотела?Смена климата,ребенок маленький.....у всех дети болеют.Чего из этого делать сенсацию.
#
А как у нее дочку-то зовут?
#
Помнится, что Дайнеко всегда болела и дочка, видимо, вся в неё. В течении многих лет человек делится, тем, как и чем больна.
#
дайнеко кроме болезней, может о чем-то говорить? Представляю как с ней тяжело быть рядом. Такая молодая, а такое грузилово
#
Оказывается и на курортах Франции можно подхватить вирус. Не только в Турции. Убеждаюсь лишний раз, что с маленьким ребёнком лучше не менять резко климат. Что толку, что на Лазурный берег поехали, отдых все равно не удался. Лучше в Подмлсковье, но действительно отдохнуть.
> Череп-3828
#
Череп-3828, О какой резкой перемене климата идёт речь? Во Франции практически такая же погода как в Москве. Видимо, просто ребёнок такой же болезненный, как и сама Вика, которая постоянно на что-то жалуется, то у неё аллергия, то ещё что-то.
#
Сложно было переплюнуть Гагарину, которая 3-х месячного ребенка привезла на Лазурный берег, в тусовочное место для богатой молодежи))) зато Вика приехала в рай для пенсионеров - в такие места приезжают обеспеченные пары в возрасте (без внучков:)) , чтобы гулять на природе и дегустировать местные вина и блюда этого региона
#
"поделилась откровением о" Разве такое словосочетание возможно в русском языке?
#
а собственно кто она, обычная мать одиночка, которых по стране миллионы..и чего о ней писать?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица