Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Логинов повидался с семьей

Актер Виктор Логинов принял участие в официальном открытии Недель Австралии в...
Виктор Логинов с сыном Сашей, дочерью Анной и женой Ольгой Виктор Логинов с сыном Сашей, дочерью Анной и женой Ольгой Фото: Фото предоставлено Crocus Group

Актер Виктор Логинов принял участие в официальном открытии Недель Австралии в торгово-развлекательном комплексе «Vegas». Актер прибыл на праздник практически со всей семьей. Известно, что Виктор старательно оберегает личную жизнь от журналистов и редко появляется с родными на публике, но ради аборигенов из Австралии «Гена Букин» сделал исключение. Тем более что в ближайшее время в семье вновь ожидается пополнение — жена актера Ольга ждет ребенка, и ей нужны положительные эмоции.

В тот вечер компанию Виктору составили бразильская певица Gabriella, звезда r&b Бьянка, а так же ребята из детского дома № 71.

Виктор Логинов с воспитанниками детского дома Виктор Логинов с воспитанниками детского дома Фото: Фото предоставлено Crocus Group

«Я рад, что смог доставить несколько радостных минут ребятам из детского дома. Я знаю, как много значит внимание для этих детей, у меня у самого есть приемный сын, которому сейчас уже почти 25 лет. Самое важное для детей — любовь и внимание», — поддержал благотворительную направленность праздника Виктор.

С мнением актера согласилась и певица Gabriella. Она исполнила для всех гостей фирменную ламбаду и раздала массу автографов: «Я всегда соглашаюсь принять участие в подобных мероприятиях, использую любую возможность, чтобы помочь детям, которые растут без родителей».

Зрителям представили шоу «Сотворение мира» всемирно известного Театра австралийских аборигенов «Descendance».

Зрелище произвело на собравшихся поистине завораживающее впечатление. Участники знаменитого коллектива искусно подражали голосам и движениям птиц и животных, исполнили ритуальные танцы, познакомили с обрядами переселения духов и даже показали древнейший ритуал высечения магического огня. Представление сопровождалось игрой на диджериду — древнем инструменте, которому более полутора тысяч лет.

«К сожалению, очень редко получается вот так провести целый день вместе с семьёй, — сказал Виктор Логинов, — а мне этого очень хочется! Потому что семья — это то, на что в моём графике остаётся меньше всего времени. Спектакли, съёмки, разъезды, и я могу неделями не видеть дочку, сына, жену. Так что такой семейный выход для нас — это настоящий праздник. Сын был очень счастлив, он, честно говоря, больше всех расстраивается, что мы так мало времени проводим вместе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+