Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сексуальный танец Анфисы Чеховой чуть не закончился конфузом

Пышный бюст артистки норовил выскользнуть из откровенного наряда.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анфиса Чехова едва не стала жертвой неприятного конфуза. Во время супер сексуального танца, который она исполнила перед собравшимися на спектакле «Пять звезд» зрителями, пышный бюст Анфисы едва не выскользнул из её сценического костюма. Небольшая часть выступления попала на видео.

Между прочим, наряд, который, к слову, подчеркнул постройневшие формы Чеховой, был сшит эксклюзивно для неё в элитном ателье. Артистка была уверена, что костюм сидел на ней как влитой, поэтому смело пустилась в пляс. Собравшаяся публика осталась в восторге от увиденного выступления, впрочем, как и сама Анфиса. «Спасибо Киев. Столько любви и тепла всегда я получаю в этом городе! От зрителей, от друзей, от случайных встречных! Город, в который меня тянет всей душой!» — написала она после спектакля. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй