Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Григорий Лепс помог своему подопечному

Певец приоткрыл занавес «святая святых».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Григорий Лепс принял участие в съемках клипа своего подопечного — Николая Тимохина на песню «Бесконечный день», режиссером которого выступил Заур Засеев.  Григорий выразил желание не только сняться в видеоряде к песне, но и предоставить для работы «святая святых» — свою студию звукозаписи, куда мечтают попасть сотни молодых талантливых исполнителей.

Николай Тимохин, прославившийся на всю страну, благодаря участию в телевизионных шоу — «Голосе» и «Главной сцене», с января 2016 года работает под началом Григория Лепса. И надо сказать, что Николаю удалось, казалось бы, невозможное — заслужить его высокую оценку! Зная невероятную требовательность и возведенный в абсолют профессионализм Лепса, можно только догадываться, сколько «бесконечных дней» провел Николай Тимохин в студии, добиваясь идеального звучания своего голоса.

Николай Тимохин Николай Тимохин Фото: Пресс-служба Григория Лепса Григорий Лепс Григорий Лепс Фото: Пресс-служба Григория Лепса
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй