Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Весельчак Харрисон Форд

Зрители привыкли видеть на экране Харрисона Форда преимущественно в героическом амплуа. В комедиях...
Харрисон Форд и... Харрисон Форд и... Фото: BWP/FOTOLINK

Зрители привыкли видеть на экране Харрисона Форда преимущественно в героическом амплуа. В комедиях он не играл уже давно. Но недавно актер объявил, что в ожидании начала работы над пятой частью приключений Индианы Джонса он решил разнообразия ради сняться «в чем-нибудь более легком». В итоге выбрал комедию режиссера Роджера Мичелла — «Утренняя слава». Его партнершей по фильму станет скорее всего Рэйчел Макадамс. В настоящее время актриса занята на съемках «Шерлока Холмса», где она играет Ирен Адлер, женщину, в которую влюбился великий сыщик. Но ожидается, что в ближайшее время она подпишет контракт на роль в «Утренней славе». По сценарию Рэйчел должна сыграть молодого амбициозного телепродюсера, пытающегося спасти от краха утреннее ток-шоу.

Чтобы создать новую интригу, героиня решается свести в прямом эфире уже немолодого корреспондента, обожающего посплетничать (эта роль досталась Форду), и его главного недруга и конкурента. Зрителей будущей комедии наверняка ожидает немало остроумных диалогов — ведь автором истории стала Элайн Брош Маккенна, написавшая сценарий к фильму «Дьявол носит Prada».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй