Вера Брежнева рассказала, как ее популярность помогает другим людям

Певица поделилась подробностями участия в международной конференции AIDS2018 в Амстердаме.
10 Августа 2018
Вера Брежнева Вера Брежнева на международной конференции AIDS2018 в Амстердаме Фото: предоставлено пресс-службой

Одним из самых ярких и эмоциональных Брежнева назвала выступление графини Мейбл Оранской- Нассау. «Она — член королевской семьи Нидерландов. Эта женщина меня вдохновила. Современная, активная, с четкой позицией, ее слова и искренность, кстати, произвели на всех больше впечатления, чем даже ее титул».

«Наверное, из-за того, что мы с сестрами с детства сталкивались с несправедливостью, мои взгляды на мир, на окружение, на социум были сформированы рано. Невозможно жить и поступать по одним принципам, а потом вдруг резко, в каком-то условном возрасте, взять и измениться. Я стремилась помогать людям всегда, защищать слабых, поддерживать нуждающихся, — вспоминает Брежнева. — Это, конечно, стало делать легче, когда я уже пришла в «ВИА Гру». После того, как закрыла свои личные финансовые вопросы, обеспечила родителей, сделала операцию на глазах, у меня появилась материальная возможность помогать и другим людям. В 24 года я открыла свой благотворительный фонд «Луч Веры». Но тогда, нужно быть честной, я еще не имела такого влияния на мнение людей, как сегодня. Сейчас, 12 лет спустя, к счастью, я имею возможность открывать уже больше сердец и дверей. И я благодарна каждому за доверие и сопричастность».

Вера Брежнева Вера Брежнева на международной конференции AIDS2018 в Амстердаме Фото: предоставлено пресс-службой

Разумеется, Веру поддерживает ее семья. Вот что говорила в одном из интервью ее мама Тамара Галушка: «Признаюсь, была удивлена, что она выбрала именно это направление. Но я же знаю свою дочь, она бросала себе вызов с самого детства и «заводила» других. Если кого-то обижали, дралась одна против толпы. Вера мне объяснила, что тема ВИЧ в нашей стране вообще «не комфортна», об этом боятся говорить, и эти бедные женщины боятся жить, становятся изгоями. Но это же неправильно! Я медик по образованию и знаю, о чем говорю. Мы почему-то не боимся спускаться в метро в разгар эпидемии гриппа и не боимся человека, который чихает в нашу сторону, а после этого болеем месяцами и заражаем всех вокруг. А человека, который может передать вирус, грубо говоря, только в очень тесном контакте, мы почему-то боимся. Я специально нашла в Интернете видео выступления Веры в ООН. И поняла, что слова для нее никто не написал специально, они шли из ее сердца. Я была безумно горда за свою дочь».

Полностью интервью Веры Брежневой о поездке в Амстердам читайте здесь>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередное дерьмо, в виде Галушки, всплыло на страницах 7 дней!

  • #
    Забавно)) экс-Виагра рулит? Ни дня без новостей об экс-солистках и вишенка на торте-колумнист Водонаева ) вот спасибо-то)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +