Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева опровергла слухи про покупку дома

На днях некоторые российские СМИ сообщили о том, что Вера Брежнева обзавелась...
Вера Брежнева Фото: Елена Сухова

На днях некоторые российские СМИ сообщили о том, что Вера Брежнева обзавелась недвижимостью в элитном подмосковном поселке. Назывались и расположение дома, и даже его многомиллионная цена. Российские поклонники поспешили поздравить ставшую им еще ближе украинскую артистку, но все быстро встало на свои места.

«Дорогие мои, не нужно, пожалуйста, поздравлять меня с покупкой дома!!!» — попросила в Twitter Вера.

И продолжила: «Я не приобретала никакой недвижимости в Подмосковье. Я и моя семья живем в Украине, моим родным там комфортно, в ближайших наших планах нет переезда в другую страну. Очень жаль, что находятся непорядочные люди, которые незаконно используют мое имя для рекламы своего бизнеса, а также издания, которые распространяют непроверенную и неправдивую информацию», — объяснила Брежнева.

Сейчас Вера Брежнева находится в нашей стране на гастролях. «Спасибо Иркутску за прием! Здравствуй, Хабаровск!» — написала вчера звезда в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.