Венецианский кинофестиваль: 10 самых стильных звезд

Кто из знаменитостей стал самым ярким на красной дорожке?

Актриса Миа Васиковска, известная многим по роли Алисы в фильме «Алиса в стране чудес», представила в Венеции фильм «Тропы». Девушка пришла на премьеру в элегантном черном платье от Nina Ricci. Этот классический наряд выглядел более торжественно и изящно благодаря кружевной вставке на лице и юбке в русалочьем стиле.

Итальянка Ева Риккобоно, блиставшая на открытии кинофестиваля, вновь стала одной из самых ярких звезд и на церемонии закрытия. Виной тому очередное роскошное платье от Armani Prive Fall, третье из тех, что она успела продемонстрировать в Венеции. В этот раз оно было телесного оттенка, украшенное черным кружевом. Необычной деталью этого наряда стал прозрачный верх, декорированный кристаллами и создающий иллюзию отсутствия бретелек. Образ актрисы дополнило бриллиантовое ожерелье в виде змеи от Bulgari и часы Jaeger-LeCoultre.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мечта

    #
    И опять наша Ксения не подвела. Умница, красавица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...