Вдова Виктора Проскурина осталась без крыши над головой
Ирина Хонда вынуждена переехать к престарелой маме в другой город.
12.07.2020
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • anno

    #
    да, не позавидуешь.

    • > anno
      #
      anno, здесь я с вами согласна.Но это упущение Проскурина.Надо было позаботиться о любимой женщине

    • > anno
      #
      anno, vo pervih prishedshie ne rodstvenniki aktera vo vtorih smurnova poprala kak yuridicheskie tak i obshechelovecheskie normi o viselenii preduprejdayut zaranee i dayut vremya na sbori eto kak minimum

  • #
    В том то и дело, что эта женщина не вдова. Эта женщина - сожительница. Виктор - симпатичный человек с приятным нутром, эта женщина, раз её избрал Виктор и судя по её поступкам, также, хороший человек. Но что же они не зарегистрировали брак? Как только у человека появляется собственность, или у него появляется близкий человек, сразу нужно думать, что ты можешь умереть и нужно позаботиться о близких. А сейчас... Храни нас Бог от наших грехов.

  • #
    Если она была в браке с Проскуриным, то вне зависимости от даты приобретения им недвижимости имеет право наследования. Причем, 50процентов вдове всегда, а остальные 50 процентов между остальными наследниками, включая опять же вдову

    • > Крести-2766
      #
      Комментарий скрыт модератором.


  • #
    Печально. Или действительно не были зарегистрированы или есть завещание на кого-то. Надо все делать при жизни, чтобы потом не было проблем.

  • #
    НИКАКАЯ ОНА НЕ ВДОВА...человек болел...знал чем все кончится и не позаботился о сожительнице..ни брак не зарегистрировал ни завещания не написал..значит не посчитал нужным..она знала об этом но жила...зачем?...ясно ведь что не любят ее.....и не думают как она будет жить...и о похоронах не ей переживать...

    • > Бабочка-2872
      #
      Бабочка-2872, Вы просто ДУРА! Дай Бог Вам оказаться в такой же ситуации! Пусть у Вас так же случится! Тогда Вы, может, поймете что-то! Хотя... Такие тупорогие, как Вы, не поймут ничего и никогда!

    • > Бабочка-2872
      #
      Бабочка-2872, Как же можно так говорить? Ирина Хонда была 12 лет женой! Пусть гражданской, но женой! Ухаживала за Виктором, обстирывала, обглаживала, кормила! И о похоронах ОНА переживала! А не Вы и никто другой! И вот слетаются ворОны поганые! Пощипать куски лакомые!

      • > Зонтик-2598
        #
        Зонтик-2598, может, и обстирывала, и тд, но жениться-то он на ней так и не захотел...и сколько можно людей, упорно не хотящих стать мужем и женой, называть таковыми. А что не собирался умирать - курение при ХОБЛ смерти подобно, тем более приступы тяжелейшие уже были, все прекрасно понимал! Сколько можно зрителей и читателей за идиотов считать - «жены», «мужья», с документами неразбериха, 10 лет каких-то приплели, похоже, что он вообще в браке с другим человеком жил с этим разными «жёнами».

  • #
    Какие злые люди! "Ясно ведь, что он ее не любит!" Ужас! Да просто он не собирался умирать, раз они жили вместе, строили планы!!! Не думали о плохом! Но вот так случилось! Надо как-то помочь Хонде получить свои 50% жилплощади, чтобы экс-жена, ЭТА ХИЩНИЦА, не заполучила 100% жильё! Хонда и ремонт делала, и жила с Виктором! Есть же свидетели! Какие-то исключения же есть! Ужасная ситуация получилась! Ну помогите Ирине Хонде!!!!!

    • > Зонтик-2598
      #
      Зонтик-2598, а вы не злая? желать оппоненту пережить то же самое. Не пишите ничего, если не в силах совладать с нервами и воспитание отсутствует. И тем более, не пишите глупостей, если совершенно не ориентируетесь в законодательстве по наследованию. Как неофициальная жена, она не участвует в наследовании никак и ни на что не имеет права. Даже если бы она была законной женой, то те 50%, о которых вы пишете, тоже ей бы по закону не достались, так как объект наследования (квартира) был приобретен умершим ДО заключения брака. Соответственно, она делила БЫ в РАВНЫХ частях с другими наследниками первой очереди (это родители и дети). Газетчики пишут чушь, что всё наследует какая-то там "предыдущая" жена. Не может она наследовать, если только он с ней не развелся на момент смерти.

      • > Облачко-6957
        #
        Облачко-6957, Не надо здесь умничать! Я не хуже Вас разбираюсь в законодательстве! Законодательство допускает поиметь с этой недвижимости пусть не так много, но хотя бы кусок квадратных метров! Просто нужно Хонде хорошего юриста найти! А этой "оппонентке" пусть также будет, как и Хонде! Я заднюю включать не собираюсь! Кто желает зла, пусть им будет то же самое!

    • > Зонтик-2598
      #
      Зонтик-2598, к сожалению,по закону ничего не положено

  • #
    Такие все. В кино он красавчик, многими любим. А когда много лет пил, потерял все, о нем просто забывать стали. Где была та родня? Женщина его из алко вытащила буквально. Кто сталкивался, поймет. И вот она благодарность. Вот шло оно своим чередом, решил человек упиться, пусть бы и упивался. Со своими милыми родственниками. И с поклонниками, для которых она просто сожительница. К сожалению, всегда нужно жить своей жизнью, жертвы никогда не ценятся.

    • > Корона-2743
      #
      Корона-2743, Полностью с Вами согласна! Этой несчастной женщине еще потреплют нервы эти мерзкие бывшие мочалки!

  • #
    Она не должна сдаваться. В нашем законодательстве есть хорошая норма, которая позволит отыграть часть квартиры.

    • > Опытный
      #
      Опытный, это какая же норма? Только по суду гражданская жена (не официальная) может претендовать на какую-то часть наследства. При условии, что есть свидетельские показания и документы, подтверждающие совместное ведение хозяйства, совместные расходы и т.п. Это в Европе такие дела щелкаю как орехи, так как там признается гражданский брак. Наше законодательство, увы, негибкое. И жена без штампа в паспорте - никто.

  • #
    При жизни родственникам дела не было до него, как прибрался, так сразу нарисовались делить добро, а жене - освободи быстрей квартиру, как же это всё паскудно

    • > Жук-2832
      #
      Жук-2832, Вороньё всегда слетается даже если у покойного еще ноги не остыли! Сколько угодно таких случаев! Ждут смерти! И летят! Так и с Проскуриным случилось! А то, что 4-я жёнка Ирина предоставляет какие-то писульки, они уже за сроком давности не имеют своей силы! Дождалась, кобыла эта, и вынула эти бумажки туалетные! С.ка!

  • #
    Если Ирина знала, что такое вполне может произойти, значит ее это устраивало. Или она жила с ним исключительно ради этой квартиры? Понятно, что никто умирать не думал, но взрослые люди вполне способны предвидеть такой исход и должны были позаботиться об этом.

    • > Солнышко-2843
      #
      Солнышко-2843, Если бы Хонда жила из-за квартиры, она бы давно начала клевать мозг Виктору! А Ирина жила с ним, любя его, заботясь, жалея! Надо здесь все тонкости просчитать и лишить бывшую бабищу наследства за давностью лет!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Он пятнадцать лет назад эту квартиру ПОДАРИЛ четвёртой жене. (Отношения с Хондой были в зачаточном состоянии). После этого три раза пытался вернуть квартиру в судебном порядке. Три раза получил отказ.

  • #
    У Хонды были деньги на покупку жилья в Питере и в Испании. О какой неустроенности речь??!!

  • #
    Хонда могла рассчитывать только на солидарность и защиту жалостливых баб,а по закону пусть едет присматривать свою старую мать ,жить есть где в Питере,а по какой любви она жила со старым больным алкоголиком, можно и догадываться,тем более,что были деньги и на переезд в Испанию.

  • #
    Проскурин позаботилсся о Хонде тем, что оплачивал ипотечную квартиру, которую они оформили на Хондину мать.

  • #
    Для него было важно, чтобы она взяла его фамилию. Но она на это не пошла. Для неё японская фамилия была дороже его желания. Она мне полностью разонравилась после заявлений у Малахова, когда с презрением заявляла "Собянин закрыл город", "Мы больше не супруги для ЭТОЙ СТРАНЫ" и заявила, что владелица квартиры должна эту квартиру продать и поделиться с ней, с Хондой, деньгами

  • #
    Ирина Хонда вынуждена переехать к престарелой маме в другой город ------------------- а где Хонда жила до того, как встретилась с Проскуриным?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +