Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Васильев считает образы Артемьевой немного забавными и нелепыми

«Я познакомился с женщиной сокрушительного темперамента», — признался наш постоянный эксперт Александр Васильев.

Артемьева снялась в нескольких программах, но руководство канала рассматривает возможность приглашения ее снова».

«Солоха»

«Вот как раз одна из тех объемных причесок, о которых я уже говорил. Называется она «солоха». Люся любит ярко-красный цвет волос, обожает хну. Клетчатое платье, обилие кудряшек на голове — будто перед нами героиня очередной уморительной комедии!»

Недошито, недовязано

«Люсе нравятся такие вещи: как будто недошитые, недовязанные. Такого рода плотный шерстяной трикотаж с настоящими нарукавниками — это все тоже очень типично для нее.

Людмила Артемьева на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. 2007 г. Людмила Артемьева на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. 2007 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Хотя этот свитер и немного полнит — прибавляет килограммы».

Монтажник высоковольтных линий

«Брюки с большими накладными карманами называются карго. Пришли к нам из рабочего гардероба — раньше их носили монтеры высоковольтных линий электропередачи для того, чтобы сложить в огромные карманы гаечные ключи, отвертки и прочие инструменты. Карго стали невероятно популярными как раз в эпоху расцвета стиля гранж, в 1990—1992 годах. Именно тогда на рынки Европы было выброшено огромное количество униформы тех армий, которые прекратили свое существование, — войск ГДР, Польской Народной Республики, Венгерской и других. И люди с удовольствием начали скупать недорогую военную одежду, камуфляжную форму».

Не успела причесаться

«Согласитесь, в таком образе есть нечто ведьминское: «Я летала, торопилась, не успела причесаться!» Но Люся Артемьева свято верит в своего любимого дизайнера. А та обожает все, что характерно для стиля гранж: сдвинутые швы, косой подол, как на этой фотографии, несимметричные аппликации и воротники. Кстати, в таком стиле делает вещи марка «Comme des Garсons», основанная в Японии в 1969 году. Она стала знаменита в 80—90-е годы. Складывается впечатление, что дизайнер Люси очень привязана к этому бренду».

Нетипичные детали

«Такую обувь без каблука могут надеть и мужчина, и женщина. В блузке наблюдаем асимметричные детали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй