Валерию сразил наповал роскошный электромобиль

Кто сказал, что женщины не разбираются в автомобилях? Например, певица Валерия — настоящий эксперт.
05 Июля 2013
Валерия Фото: из микроблога

Кто сказал, что женщины не разбираются в автомобилях? Например, певица Валерия — настоящий эксперт. Совсем недавно она вместе с мужем Иосифом Пригожиным подарила дочери BMW первой серии. А вот теперь, похоже, выбирает подходящий автомобиль для себя.

На днях Валерия провела тест-драйв электромобиля одной американской компании. «Электромобиль Tesla — машина будущего, — заявила в своем микроблоге в Twitter певица. — Делали тест-драйв. Первый автомобиль, который сразил меня наповал».

Валерия Фото: из микроблога

В комментариях певица объяснила свой выбор. Мало того, что до ста километров машина «разгоняется за 4,2 секунды», так еще у нее удобная сенсорная панель управления. Эту опцию Валерия охарактеризовала как «просто космос».

В эксклюзивном интервью порталу 7 Дней.ru Валерия рассказала о своем первом автомобиле: «Вы знаете, я села за руль достаточно поздно. Все, что у меня осталось после развода, — это Volkswagen Sharan. Я ездила в таком минивэне. Это была моя первая машина. С тех пор я люблю большие автомобили. Я не смогла бы даже управлять маленькой машиной! Сидишь, как в аквариуме… А в большом авто: высоко сижу — далеко гляжу!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nika Poltavskaya

    #
    клевые очки у валерии
  • Lika_Star

    #
    классное авто

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +