Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентин Юдашкин осчастливит жену курятником

Супруга известного кутюрье «заказала» необычный подарок на день рождения.
Валентин и Марина Юдашкины Валентин и Марина Юдашкины Фото: @vyudashkin Instagram Валентина Юдашкина

Глядя со стороны на образ жизнь Марины и Валентина Юдашкиных, не возникает ассоциаций с простой сельской жизнью. Пара живет в огромном особняке, заставленном антикварными предметами интерьера, и много путешествует по всему миру, останавливаясь в самых дорогих отелях. Однако, как выяснилось, жена Юдашкина на самом деле мечтает о совсем другой жизни. Марина на днях призналась, что попросила у мужа на день рождения очень необычный подарок — курятник!

Оказалось, супруга Валентина очень хочет подавать своим близким, в том числе внуку Анатолию, к завтраку «домашние» яйца. Более того, как стало известно, летом Марина много времени проводит в огороде, где выращивает овощи, а осенью, когда поспевает урожай, она занимается заготовками на зиму. 

«У меня настоящий огород. Я выращиваю всё. У нас даже арбузы есть. А осенью мы все это консервируем. И потом я с удовольствием угощаю наших друзей. А на день рождения я попросила курятник. Многие в моем окружении удивлены: говорят, что это не подарок... Не знаю, мне кажется, что это важно! У меня внук растет — я хочу давать ему свежие яйца!» — рассказала Марина в интервью программы «Пока все дома».

Валентин к таким желаниям жены относится снисходительно. «Хорошо, что не коровник!» — с улыбкой замечает он.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.