Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появился снимок Ольги Бузовой в объятиях нового бойфренда

Сестра рассекретила новые отношения артистки.

Сестра Ольги Бузовой, похоже, рассекретила новые отношения телеведущей. В микроблоге Анны появился снимок Ольги, стоящей в обнимку с таинственным незнакомцем. Интригующая подпись: «Моя счастливая Бузова!» добавила масла в огонь. Поклонники уверены, что Анна впервые показала нового ухажера Ольги.

О том, что в жизни Бузовой появился новый мужчина, заговорили еще неделю назад. В то время исполнительница отдыхала с подругой у моря, и поклонники заметили, что в комментариях к фото она стала оставлять загадочные послания, адресованные явно представителю мужского пола. Впрочем, сама Ольга пока что открыто не говорит о переменах в личной жизни. Не исключено, что мужчина, в объятиях которого Анна запечатлела свою сестру, может оказаться всего лишь её хорошим другом.

Между тем, после развода с Дмитрием Тарасовым Бузовой приписывали многих бойфрендов из мира шоу-бизнеса. Несомненно, самой громкой историей была её «дружеская» переписка с Дмитрием Нагиевым. А недавно ряды предполагаемых возлюбленных пополнил... Дима Билан! Он опубликовал трогательное совместное видео со скандальной телезвездой, спровоцировав тем самым слухи о начавшемся романе. Очевидно, в ближайшее время, стараниями фанатов, «женихом» Ольги будет становиться любой мужчина, оказавший ей хоть какой-то знак внимания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй