Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть просочились фото с пышной свадьбы внучки Алисы Фрейндлих

Анна Тарасова засекретила торжество.
Анна Тарасова и Алексей Мышинский с друзьями Анна Тарасова и Алексей Мышинский с друзьями Фото: Instagram.com

В минувшие выходные внучка Алисы Фрейндлих — Анна Тарасова расписалась в ЗАГСе на окраине Санкт-Петербурга со своим возлюбленным — Алексеем Мышинским. Само же торжество по случаю свадьбы Анны прошло лишь в понедельник и, в отличие от регистрации, было строго засекречено. В Сеть случайным образом просочилась лишь пара кадром с пышного мероприятия.

Тарасова, пришедшая в ЗАГС в простом летнем платье голубого цвета, на банкете блистала уже в свадебном наряде. Платье невесты Анне помогала выбирать её мамаВарвара Владимирова. Без неё, по словам внучки Алисы Бруновны, она бы не справилась с этой сложной задачей. Любопытно, что на регистрации любимой внучки Фрейндлих не пришла. Впрочем, как и мама невесты.

Алексей Мышинский с друзьями Алексей Мышинский с друзьями Фото: Instagram.com

Праздновать свадьбу Анны и Алексея планировалось с размахом. Но молодожены позаботились о том, чтобы никакие подробности торжества не стали достоянием общественности. Такая позиция, впрочем, объяснима: Анна не публичный человек и не любит привлекать к себе лишнее внимание.

Напомним, что Алексей сделал Анне предложение еще в 2015 году, но молодые отказались от финансового участия в мероприятии своих родителей, поэтому целых два года копили средства на торжество.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте