В семье Питта и Джоли назревает новый конфликт

Актриса отговорила детей от встречи с папой?
10 Ноября 2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут «поделить» шестерых детей. На днях в зарубежной прессе вновь появились слухи о том, что голливудская актриса настраивает юных членов своей семьи против отца. Сообщается, что несколько дней назад Питт якобы заявил о своем желании провести с детьми День благодарения. Все, за исключением Мэддокса, охотно поддержали эту идею, и Питт начал подготовку к семейной встрече. Но затем Джоли через своего ассистента передала Брэду, что Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен также отказались появляться у него в гостях. Сообщается, что актер был взбешен поведением супруги, которая, очевидно, могла быть причастна к тому, что дети снова устроили папе бойкот.

Любопытно, что с тех пор, как стало известно о разводе Джоли и Питта, папарацци ни разу не сфотографировали актера в обществе его детей. В Сети бытует мнение, что, несмотря на свидетельства инсайдеров, Брэд уже больше года не контактирует с ними. Впрочем, отношения звездной пары настолько окутаны паутиной противоречащих друг другу сплетен, что разобраться в них без откровений самих Питта и Джоли не представляется возможным. Одно время сообщалось, что звездная пара передумала разрывать отношения и якобы сумела сохранить семью. Одновременно с этим в Сети появились слухи о том, что у Анджелины новый роман и она якобы даже готовится к свадьбе с неким состоятельным британцем

Супружеская пара тем временем хранит молчание и не дает никаких комментариев о своей личной жизни. Известно лишь одно: Брэд и Анджелина пока не завершили бракоразводный процесс, начатый еще в сентябре прошлого года. Что именно их останавливает — бюрократические проблемы или неостывшие чувства друг к другу — неизвестно, но поклонники пары всё еще надеются на воссоединение «самой красивой» пары Голливуда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
Столько женщин в мире ему детей нарожали бы, а его угораздило связаться с этой сумасшедшей... Не родись красивым
#
да да такая она лицемерная для окружающих мать года, приносит печеньки на тренировку детям, где дочь Вивьен тренируется, а вот родному отцу видеться не даёт с его же детьми, сплошное несовпадение с образом для публики и в реальной жизни, даже сейчас смешно выглядит её фильм "Сначала они убили моего отца", а почему ты у своих детей вычёркиваешь навсегда их родного отца?
#
Ох, сдаётся мне, что это месть оскорбленной женщины! Походу Бред изменил ей, но афишировать это как причину развода ей имидж роковой красотки не даёт))) в любом случае- глупо и истерично! Она ж и детей наказывает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог