Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В полку Верников прибыло

На творческом вечере «Братья Верники в кругу друзей» в Доме актера публику радовали не только сами...
Игорь Верник с сыном Гришей, отцом Эмилем Григорьевичем и братом Вадимом Игорь Верник с сыном Гришей, отцом Эмилем Григорьевичем и братом Вадимом Фото: Юрий Феклистов

На творческом вечере «Братья Верники в кругу друзей» в Доме актера публику радовали не только сами звездные двойняшки Игорь и Вадим, но и актеры кино, театра, знаменитые танцоры и спортсмены. Однако кульминацией стало выступление в финале нового коллектива — семейного вокального трио в составе Вадима, Игоря и его сына Григория. «Гриша впервые «спелся» с нами, хотя давно учится в Гнесинской музыкально школе, — рассказал Игорь. — Пока за рояль он садится чаще всего после моих напоминаний. Но я всегда ему говорю: «Учиться музыке очень нужно. Вот подрастешь, возьмешь в руки гитару — и все девчонки будут твои!» «Не понял — при чем тут гитара, если я учусь на фортепиано?» — удивленно переспросил папу стоявший рядом 9-летний сын. «Потому что рояль с собой на свидание не возьмешь», — объяснил Игорь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+