Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Москве прошла «Комета Party»

В столичном клубе Doolin House на Арбате отметили аномальную погоду самой необычной вечеринкой года.

«Комета Party» — именно так назвали вечеринку, посвященную столкновению с Землей Тунгусского метеорита. Это событие произошло 109 лет назад, около семи часов утра над территорией бассейна Енисея с юго-востока на северо-запад пролетел большой огненный шар. Взрывная волна, схожая по мощности с взрывом водородной бомбы, была зафиксирована обсерваториями по всему миру, в том числе в Западном полушарии. на территории 2000 кв. километров были повалены деревья, погибли животные, пострадали люди. Однако, исследователи, ученые и энтузиасты до сих пор не пришли к единому мнению по этому событию.

Свои версии случившегося, а также собственные «космические» истории рассказали известные артисты – звезды российской эстрады, кинематографа, художники и даже известные экстрасенсы. А талантливый саксофонист Николай Семенов и его музыкальный коллектив SV Band представили премьерную композицию «Мамба Джамба», посвященную падению Тунгусского метеорита на Землю.

Победительница шоу «Сверхъестественное» Наталья Нада Малышева выдвинула свою версию падения Тунгусского метеорита именно на территорию России: «Это случайность!». По словам экстрасенса, метеориты имеют всплеск агрессивной энергии, которая влияет на настроение людей – они становятся очень агрессивными. Наталья мечтает побывать на месте, где упал метеорит, чтобы ощутить эту энергетику, зарядиться на «месте силы» и почистить свою карму. Экстрасенс призналась, что, как и многие другие люди, загадывает желание при виде падающей звезды. «Мне нравится загадывать, поскольку желания исполняются, — говорит экстрасенс. –—Главное, чтобы желания были четкими, ясными, посыл должен быть сильным».

Известная по многим сериалам актриса Лора Резникова призналась, что к космосу питает большой интерес и много изучает эту тему. «Я бы хотела полететь за пределы нашей солнечной системы, — сообщила актриса. — Я даже своего кота назвала Сириусом в честь главной звезды эзотериков».
Солист группа Doggy Doggy Сергей «Воробей» Мельник признался, что именно благодаря падающей звезде и был придуман его музыкальный проект и песня про енота.

«Я мчался на самокате в тот момент, когда в небе увидел падающую звезду — в следующий момент я сам летел как звезда. Сильно ударился, еще некоторое время лежал на земле. Травму не получил, но результатом этого падения стала моя новая песня про самокат и енота», — поделился Сергей.

У художника Арсения Власова, снискавшего популярность во всем мире, с космосом особые отношения. Он родился в городе Ярославль – на родине первой женщины космонавта Валентины Терешковой. И всегда интересовался космосом. Путешествует по местам, связанным с космосом, а также отображает его в некоторых своих работах. Арсений верит в гороскопы и сам не раз убеждался, что они помогают найти настоящих друзей и обрести любовь. Художник верит и в НЛО, однако никогда его не видел. По его мнению, причиной этому является именно то, что пришельцы слишком развитый вид цивилизации. «Они уже давно создали крутые инновационные тарелки, которые не фиксируют радары, научились хорошо маскироваться и становиться невидимыми человеческому глазу. И вообще человеческий мир ещё совсем не познан, что делает его еще более интересным», — говорит Арсений Власов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй